LV. 30
GP 1k

RE:【閒聊】假文青,真造句

樓主 幽默*紳士* aks7378116
GP82 BP-
※ 引述《joyce0302 (晞晞**(小C))》之銘言

       那日星光下的夜晚,我勇猛的喝下那氣泡爆炸的深水炸彈,不久之後身體便癱軟的在馬桶上激烈的嘔吐,友人熱心的把紙巾遞給了我 ,讓我感受到了友人平時體貼與熱情。
       當要起身,頓時發現我的身體無法保持平衡的回到床上休息,這時友人驚見,迅速的把我抱上床,用著豺狼般的眼神,伸舌吞下口水看著我這小綿羊,我皺起眉頭發現友人不單純。
       我幼芽的心靈已極限的驚心動魄,OS還這麼早就想要了,突然回憶起前幾天還在疼痛的菊花慘遭不義的對待,烙印在我心中揮之不去,當時友人平日以往的正義感已盪然無存。
       這時友人很老練的解開我的保護膜上衣,如同野獸兇猛的撫摸我結實的胸膛,我合上雙眼抓緊床單沈默的任由他擺佈,友人的持久力讓我內心堅強的意志慢慢瓦解,可能我太久沒鬆一下。
       友人獵豹般的野心,我就像獵物被慢慢的遠征了我想守護的後花園,我嬌喘的回音在房間裡打轉,在這時間的煎熬中,我含淚閃爍望著床邊花瓶上凋零的茉莉花,花瓣一片一片的落葉歸根。
        隱隱約約發現友人已經nice的換了姿勢,纍積太久已準備完畢的活力不輸昨日黃昏時的激情,生性多疑的友人怕我突然掙扎,索性敏捷的架住了我堅持不懈的雙手。
         放棄抵抗的我默默反覆的唱著,就這樣被你征服,喝下你藏好的毒,我的菊花已落幕,我的愛恨已舒服。

82
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:(代管中)歡迎申請板主

2598 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 187
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】