LV. 1
GP 0

RE:【攻略】招募綠藍紫武將

樓主 殺毒 Norton1978
GP0 BP-
孝穆皇後 (綠)
生命:405
武力: 31
智力: 20
防禦: 10
敏捷: 44
運勢: 89
紀氏,明憲宗朱見深妃,明孝宗朱佑樘生母,賀縣人。本為蠻族土官的女兒,成化中,憲宗征討蠻族,紀氏與其它女子一同被俘虜後入了宮廷,成為 女史,守內藏。紀女史警敏通文字,是個才女。時萬貴妃專寵,又善妒,後宮有孕的女子都加以迫害。憲宗偶爾來到藏書閣,與紀女史談話,喜愛紀氏的才華,幸之,不想春風一度紀女史便有了身孕。萬貴妃知道後,非常憤怒,命宮女去墜胎,宮女謊報說是病痞,而非有娠。萬貴妃還是把紀氏打發到安樂堂去居住。十月滿,生皇三子朱佑樘,紀氏懼怕,讓門監張敏溺死其子。
 
0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 28 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】