LV. 6
GP 5

【討論】大陸插件(UI) 與台灣插件(UI)

樓主 逍遙紅塵 a341tw
GP0 BP-
終於看到巴有 在重視UI 問題!
UI 不是外掛 要解釋 引用大陸插件解說
 
很多新人在第一次接触外掛程式的時候會問,什麼是外掛程式?有病毒沒有?那麼到底什麼是外掛程式呢?
外掛程式是一種遵循一定規範的應用程序接口編寫出來的程序。

通常的游戲外掛程式是指被游戲官方所允許使用的,起輔助游戲作用而非外掛的程序,
因此請認清一個概念。即:外掛程式≠外掛

劍俠世界外掛程式最早發布地為:XX論壇 劍俠世界外掛程式版
目前為止也一直是由該論壇版塊在持續更新!

劍俠世界游戲外掛程式均為 .lua 腳本語言編寫,
其他任何非 .lua 腳本語言編寫的外掛程式均非官方認可外掛程式接入方式。


關於外掛程式是否含毒問題,正規的劍俠世界游戲外掛程式都應該是明碼編寫。

也就是說你只要右鍵使用記事本就可以打開外掛程式的核心文件,看到里面的內容。使用搜尋功能搜尋 IE_Navigate ,如果該語句指向為非 xoyo.com 結尾的域名網址,那麼則表明你正在看的外掛程式代碼可能含有危險地盜號木馬類網站地址。
除此外的其他網址連結都可能是作者為了推廣自己、他人或者提供的在線下載地址。這類地址應該是在游戲外部打開網頁,而且不屬於自動跳出頁面,除非使用者點擊后才會打開,否則不會打開。不應該是使用游戲內部機制如同打開劍俠日報般打開網頁。


使用外掛程式時為了您的個人財產安全請仔細對腳本文件夾的每一個 .lua 腳本搜索是否存在 IE_Navigate 語句。以及這個語句所指向的地址是否可疑。
IE_Navigate 語句為引用外部資料連結代碼。
 
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
UI 是用內部資源寫成的輔助程式.官方認可
外掛 是用外部資源 寫成的程式 官方不認可
 
插件UI功能:
*自動報名(白虎 宋金 門派 逍遙...等) PS 並不會自動參加戰鬥....
*自動義勇軍大盜 自動承接 解義勇軍任務(1共40次 前10次聲望+10 之後每次+3聲望)
快速劇情
時鐘
自動祈福
自動開福袋
*自動尋寶
強化腳色面板
額外的就是隊伍控制 (帶小號要用的)
 
有*號的 台版 無法完全使用  雖然目前有解決辦法
 
 
 
 
 
 
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 71 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】