LV. 49
GP 7k

【板規】亂數討論試營運__請詳本文

樓主 殘雪夜紛飛 edfrmpc44ic
GP21 BP14
Hi 各位板友,

這是一個自從上古(?)時期就一直在本板被禁止的話題,
是的,隨著網路的進步和消息的傳遞速度,說實話從幾年前我就有開放的打算,不過種種因素,最後我還是決定先依照過往的處理方式來處理這個敏感的話題。

好,接下來是正題,
把板友趕到閒聊板顯然不是一個很好的作法,過去一兩個星期相信大家也都知道我幾乎是快要全天侯顧著聊天室(三圓)大家聊天,也很感謝大家都很配合著提醒快要講出關鍵字的板友提早回頭或是先預防性的上香懷念。

因此思考一個晚上以後,我決定開放亂數討論於聊天室當中,哈啦板目前張貼文章的規則尚未訂立規則故暫時不開放討論,但也不是全面想聊什麼就聊什麼,有一些規則還請大家配合,不然板務還是會依照下述試營運條例處份。

  1. 除了聊天室外,哈啦板仍舊維持不開放張貼教學文章或是話題,後續待我公告
  2. 聊天室請勿「直接給予下載連結」,避免有毒連結造成他人困擾,違者30天水桶處份
  3. 聊天室討論、教學時請給予尊重與禮貌,吵架或是起爭議,依狀況最少15天水桶處份
  4. 聊天室討論其餘狀況,板務視情形可能會刪除留言,若有問題,板務保留解釋權利
另外大家可能會關心,那之前被水桶處分的板友能不能回到正常討論行列。
此點我會視已經被處份天數,預計晚上調整處份或是結束處份,當事人可以直接透過哈哈姆特與我聯絡討論減刑。

以上,希望大家玩的開心

板主 edfrmpc44ic
21
14
板務人員:

11788 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】