LV. 10
GP 1k

【攻略】輕鬆變富豪﹗兩大刷錢方法﹗(附字幕)

樓主 阿翼 blacksquare
GP29 BP-

Pokemon劍盾多了不少東西可以買,衣服、精靈球、藥、技能,全部都是錢。就算你是百萬富翁,也會很快變回窮人,所以今集介紹兩個刷錢方法給大家。

第一個方法是用極巨化喵喵怪刷錢,第二個方法是改時間用瓦特刷錢。

極巨化喵喵怪刷錢有兩個東西是必備的,第一當然是極巨化喵喵怪,我們打開menu,選擇神秘禮物,進入接收神秘禮物,通過互聯網接收就可以得到牠。牠和一般喵喵怪的分別是,牠極巨化後可以用超級巨特大金幣,對戰一場用3次可以得到大約10萬,因為等級和你得到多少錢是有關。

根據我在網上找到的資料,公式是$200 x 回合數 x 等級 x 護符金幣加成。代入數字,$200 x 3個回合 x 84lv x 2 = 100,800,而一場撿到錢的上限是$99,999,所以你至少要把喵喵怪升到84lv才可以令收益最大化。不過為了戰鬥力,我還是把牠升到100lv。

第二個必備的是護符金幣,攜帶它出場一次就可以得到雙倍錢,撿到它的位置是機擎市郊外。

準備好我們就到宮門競技場刷錢,類似以前刷四大天王,基本上一開始就極巨化使用三次超級巨特大金幣,三次用完就換主力打至完場。

第一場得到$116,239,第二場得到$120,159,第三場得到$119,839,一共得到$356,237,用時12分38秒,平均一分鐘得到$28,198。

第二個方法是改時間用瓦特刷錢,首先隨意找一個空的巢穴扔許願星,這時好像平常般出現光柱,有光柱的巢穴可以拿到2000瓦特。在準備畫面選多人挑戰,然後到主機畫面改時間,調後一日,改完返回遊戲,退出團體戰就會發現巢穴更新,對話時可以重新再拿2000瓦特,不斷重覆拿瓦特、準備畫面、改時間、退出,就可以得到大量瓦特。

重點是,之後我們到瓦特商店兌換豪華球,再把這些豪華球在pokemon中心變賣,就可以得到大量金錢,跟喵喵怪刷錢比較,同樣的時間得到62,200瓦特,全數兌換豪華球得到$933,000,平均一分鐘得到$74,441。

要注意的是曠野地帶有7個NPC可以兌換精靈球,如果7個NPC都沒有豪華球,可以去巢穴改後一日,可以兌換的精靈球就會改變。這7個npc的位置分別是:

集匯空地

沐光森林最西邊樹下

巨人凳岩湖邊橋頭

機擎市入口

橋間空地寄放屋

拳關市入口

巨人帽岩往逆鱗湖邊樹下

不過有網友表示,這個方法可能會影響其他以時間為單位的活動,例如cafe對戰。

今天的分享來到這裡,希望幫到大家。
-
其他貼文
63種款式﹗9個進化霜奶仙方法﹗(附字幕)
29
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】