LV. 15
GP 370

【攻略】劍盾每日任務一覽

樓主 日光 kiki1196
122 -
一、對戰類
(一)曠野地帶的定點明雷每日會刷新。
(二)戰競鎮的愛奧尼亞酒店搭電梯後進左邊第一間房間可以找到Game Freak的森本,二周目時去找他會進入對戰(雙打,共六隻),第一次打贏後可取得獎金和道具,之後每天可去找他挑戰一次,打贏後可獲得獎金。
(三)二周目解完神獸主線後去尖釘鎮的寶可夢中心外會遇到瑪俐,跟她說話可進入對戰,打贏可取得瑪俐的稀有聯盟卡,之後每天可去找她挑戰一次,打贏後可獲得獎金。
(四)各市鎮的對戰咖啡館(機擎市LV24、拳關市LV37、宮門市LV47),每天可和老闆挑戰一次(雙打),打贏後可隨機獲得一個甜品(道具)。
(五)宮門競技場每日第一次贏得冠軍後可獲得一個[許願星塊]。

二、非對戰類
(一)曠野地帶的[食材商人]和[瓦特商人]所販賣的物品每日會刷新。
(二)每日可在寶可夢中心的機器進行一次[ID抽獎]。
(三)拳關市右排街道第二間民房內NPC,每天對話可取得與天氣相關的道具。
(四)溯傳鎮尋寶市場有兩個擺攤的NPC,左邊的每天會高價收購一個寶物,右邊的每天會低價出售一個道具。
(五)部分在地上顯示閃光的道具會每日刷新。例如:
 1.機擎市與機擎市郊外間的橋上、5號道路寄放屋與水舟鎮間的橋上,可撿到提升PM基礎點數的羽毛。
 2.牙牙湖之眼的樹下可撿到[啃果蟲]的進化道具(酸酸蘋果[劍限定]/甜甜蘋果[盾限定])。
 3.逆鱗湖石頭陣,每顆石頭下都可撿到進化石(例如:火之石、水之石、覺醒之石)。
122
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

11802 筆精華,09/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】