LV. 35
GP 2k

RE:【抱怨】GAME FREAK確定不讓寶可夢劍盾收錄全部寶可夢!

樓主 所長 hero92139
GP13 BP-
關於昨天晚上無聊在YT上看一堆PM的影片
就突然點進了一個外國網友遊玩中國山寨的PM手遊
看到甲賀忍蛙放招的動作(約8:59秒處),我真的覺得GF應該東西打包回家吃自己了。
一款把你們東西拿去山寨的遊戲,動畫模組做得居然比你們自己好?還是用在你們自己的PM建模上?
不只是甲賀忍蛙,後面噴火龍、小磁怪或是皮卡丘的招式動畫真的都比正版遊戲內容還生動
GF你跟我說辦不到這樣的技術?你們也懶得太超過了吧?

能不能別抹掉我現在想買二手的那個慾望啊?

首度登上HD畫質的本傳,堅持刪除大部分PM,說是為了平衡而刪除MEGA和Z招,結果到頭來還不是搞了一個比MEGA和Z招還不如的極巨化跟超極巨化?

作為一個在任天堂的新世代主機上的知名IP遊戲,真的是太低等了。
想到前陣子看到一堆乳摸,都把這作形容成如同"曠野之息"等級的作品,現在想想,這種結果實在帶給想像最痛的打擊。

真的很希望這次能夠給GF慘痛的教訓,拜託那些真香粉別鬧了。
13
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

11702 筆精華,前天 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】