LV. 1
GP 0

RE:【情報】NEW~神奇寶貝最新作『劍・盾』情報串-本作11/15發售

樓主 時空旅者 u095155
GP6 BP-
在思考劍盾遊戲內設定的寶可夢禁運的合理解釋,如果遊戲內劍盾的設定是由於大量非本土的寶可夢入侵當地侵占原生寶可夢棲息地並造成部分寶可夢瀕臨滅絕 ,故聯盟決定禁止部分可能造成危害的寶可夢進入當地。
畢竟現實就有很多人養外國動物還亂放生,而現實中外來種公母各一就有可能對原生種造成威脅,更何況寶可夢是蛋群,一隻被放生到野外馬上變成一群,聯盟根本管不了每個訓練家,而且你只要放出精靈球他就有可能偷偷播種留情,例如有些寶可夢在當地的聯盟的定位別提遠的就像最近的秋行軍蟲,被禁運是合理的吧。
至於為什麼原來没這規定,就像原本政府不重視外來種,結果發生了一堆問題才制定相關禁運法規,聯盟都多久了還沒有反應,那些博士跟官員到底在幹嘛。
另外這次有提到生態圈這個概念,且地區設定的工業發展跟生態保育有很直接的聯繫,例如寂靜的春天這本生態保育的啟蒙書就是這樣的情況下產生的,而且說實在的對於保育原生物種禁運只是最基礎的手段而已。
6
-
板務人員:

11795 筆精華,01/06 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】