LV. 45
GP 5k

RE:【專區】EVO近期配布相關訊息集中串∣11/18換串

樓主 No.81 亞當.龍 klio0047
GP3 BP-
姆,TOG上次辦抽獎是什麼時候啊...

新加坡玩具商「TOG - Toy Or Game」在今天於他們的FB粉絲專業更新
你不小心錯過11月的蓋諾賽克特序號領取嗎?


【蓋諾賽克特序號抽獎】
只要進行以下步驟就有機會獲獎:
- 對這則更新按讚並分享
- 留言說出你做喜歡的蓋諾賽克特招式(蓋諾專屬技高科技光炮英文為Techno Blast)


一樣這個序號只能用在第六世代遊戲XYoRaS
也不意外應該只有美規機才能使用
最後跟一般蓋諾序號一樣只能使用到2017年2月28日


原文:

[CODE GIVEAWAY] Heya all Pokemon Trainers! If you missed the previous Genesect code, here's your chance to get it!

Follow these simple steps to get:
- Like and Share this post
- Comment your favourite Genesect Move

*Codes are only redeemable on your Pokémon Omega Ruby, Pokémon Alpha Sapphire, Pokémon X, or Pokémon Y game.

We'll private message the code to our winners. While codes last!

Be sure to redeem your code in your game by February 28, 2017!


來源:TOG - Toy Or Game FB粉絲專頁
3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

11753 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 44
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】