LV. 47
GP 1k

RE:【分享】野生色違、色違神獸。

樓主 故事冒險者Jimmy JimmySayuri
GP11 BP-
來吧,色違的時間!

冰龍,5月7日深夜捕獲,看美食獵人的時候突然獵到的。

洛奇亞,5月24日清晨捕獲,從決定去洗色違到洗到、只花大約三小時大夜班時間。
由於灼傷,不得已用了究極球。

水君,5月30日凌晨捕獲其實是在洗雷公的途中突然洗膩了而換手、算是意外獲得XD
附帶一提,本來前三隻有好好的拍好照,包括冰龍的另兩個模式的色違,
未料還沒抽空上傳圖片、電腦就中了毒必須開還原,放C槽的照片洗掉了WW

雷公,6月5日下午捕獲。本來想繼續洗炎帝,未料在隔天的PM聚會中擦身到弓形之島......

克雷色利亞,歷經兩周在弓形之島的駐紮,終於6月20日下午捕獲,本來兩度想暫時放棄呢。
一次試著洗個體。但不但捕獲難度高、捕獲的個體經過個體值試算都只有3V,決定果斷切
另一次則是想應對台灣RC賽的大量擦身。但她突然趁我不注意現身、讓我鬆了一口氣。
最後靠著手邊帶來擦身的另一台3DSLL開捕獲之力、總算收服。

炎帝,6月22日清晨捕獲。這傢伙最戲劇性了。
本來21日午後,在收服了克雷醬的24小時內就跑出色違,但我手殘在發出閃光的那剎那暖開機了(淚)
之後嘗試努力再洗,同時徵調放銀行的捕獲要員艾路雷朵。
未料兩小時之後,明明許久沒調過亮度3DS突然自動變到最亮,然後--

啪咻。
整台熄了。
重開幾次熄幾次。

還好之前拿了張地下街主機維修店的名片,去電詢問才知道上螢幕出了問題。維修費一千五百元。
但我要到周五才有空送修,再加上想彌補之前洗掉色違的失誤,決定趁大夜班克難的再接再厲--
總之得在確保機體維持打開九十度的狀況下持續展開暖開機大法
終於在清晨四點多再遇色違,即刻催眠+刀背打,終於提前了結心願。

差一點、這傢伙就是我收服過最貴的PM了。
(之前的電影蒂安希可以說花了我八百多塊,原因是I-CASH在看電影前遺失)


那麼,這次的色違之旅到此結束。
雖然還有我弟的3DSLL可使用(開版兩張照片是在3DSLL上照的),
但我的3DS要稍微放一下長假。
只不過這麼一修、本來打算在巴哈市集上換新機的計畫得延後了這樣。

是說順便問一下、上文中提及的3DS突然故障的狀況成因可能是?
應該跟不斷暖開機這個行為關係不大吧不然版上的色違同好都不用洗色違了。
11
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

11803 筆精華,02/16 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】