LV. 47
GP 1k

RE:【分享】野生色違、色違神獸。

樓主 故事冒險者Jimmy JimmySayuri
GP6 BP-
好的,輪到我來曬色違,首先是這隻為了全PM卡洛斯標記化而通信換來的--
https://truth.bahamut.com.tw/s01/201505/9d1e61b67c50c9f4c44fe9daed2ce1e7.JPG

......オォエ!! 待ってェェエエ!!
連結沒放上啊----

當然不能放上啊,這隻怎麼看都是標準的改獸、那能拿出來見世面啊!(反白吐槽)
99等的蟲寶寶、PM中心的蛋、沒辦法進化成最終階,還命運的相逢咧!
滿滿的吐槽點啊!!
我只好把他帶練一下進化補色違圖鑑、讓他沙包打通關,然後還給他自由。
這是一個月前的事了。

以下才是正題,以上請無視

這幾天、可能是因為把始源藍寶石用在另一台主機上的關係
(為了傳X版的道具又不想洗掉好友)
我一直被時間懲罰,進不了圓環。但是偶然間帶了隻100等PM發現--
【我可以進朦朧洞窟耶?】

反正其他洞也進不去,趁這兩天大夜班,來洗色違黑龍好了。
色違黑龍只能靠那小小的眼睛來判定,真的會讓人看到眼睛脫窗OTZ

但很幸運的,很快的、今晨。這傢伙就出現了!!
因為只是收藏品,性格隨意,但個體好像不錯
(但照相技術很差)
曬張收服後的戰鬥照
6
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

11803 筆精華,02/16 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】