LV. 22
GP 648

RE:【討論】台版勇者討論串 ※:會回報官方

樓主 吃光醬油的幽靈 qazoo012
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

8.助手、麥克的內容可以更換(但對於內容該更換什麼需要再挑論)。

目前的想法為建議官方用特定素材作為交換單位,個人以核心碎片作為交換單位。
1.可使用粉末類與核心類素材交換核心碎片。
2.建議莉莉奧在“非活動期間”以核心碎片為抽獎代幣。
3.可使用核心碎片交換高級素材組合包(原本想請官方限定兌換數量,但是開發的靈壓似乎…)

交換基準
1.粉末類:
兌換率:星粉50:1、中藥粉10:1、魔法金粉5:1、彩鱗蝶的粉末2.5:1。(以上全999兌換為核心碎片數為720個)

2.核心類(以獲得難度做區分):
兌換率:
容易8:1、普通5:1、困難4:1、★1:1、★★2:1、★3:1。(以上全999兌換為核心碎片數為9700個)

核心獲得難度:
1.容易:穆斯特、元素系列(冰火雷鐵另含元素核心)、史萊姆、酸之星、白骰。
2.普通:女武神、邪惡、賭聖、骷髏、龍翼、奧丁。
3.困難:媚惑、十字、獸王、外星、鑰匙、摩亞。
4.★:女帝。
5.★★:石巨人。
6.★★★:芬里爾。

以上就是個人自己想的一個兌換方式。
因為核心裝備做完核心就基本上沒有什麼用處以及粉末類容易累積等想法提出這種兌換方式。

另外莉莉奧推薦更改非活動時作為核心碎片抽獎機的原因是想要有能夠常駐消耗的地方,而且希望獎品能夠出現芬里爾作為大獎的核心(至於能不能合到就另說)。

個人是有整理自己對於核心碎片能夠換什麼素材也有做出兌換表出來,不過目前要看官方是否能夠接受這個想法而已。
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

719 筆精華,07/30 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】