LV. 45
GP 615

【閒聊】☆愛的絮語★Love You啾啾♥

樓主 寒綾歆 baby7405
GP3 BP-
哈囉~我是紅磡體育館的雪歆
有參加MAY I LOVE YOU?愛的絮語活動
投稿影片標題:Love You啾啾♥


影片介紹:
都是平常耍甜蜜的兩人對話~恩愛內容超豐富!!
還有一起過節和好歌推薦部份
都沒人發現~我影片裡面有啦啦熊™攪拌棒馬克杯整組呢!
十分鐘根本不夠我發揮~想好卻沒用的內容可以直接拍續集了
我的特色就是長~影片長度9分59秒~讚吧~超過10分就不准投稿嚕!
如果我的影片要拍成微電影~男主角一定要吳尊演啦!
叫我李安級雪雪= x =給我一百分@^^@(請在變更畫質那邊選用720p觀看)




點開啟圖片~來看影片跟圖片喔= x =

喜歡影片的請幫我投票~感謝~嗯嘛
愛的絮語影片投票

我的END圖



順便記錄這七天我在遊戲拉票的內容吧!
5月23日:穿比基尼不夠看~Y字連身泳衣才適合我~請幫忙投票~標題:Love You啾啾♥
5月24日:神說要有光~這世界就有光了~雪雪說要有票~於是大家就把票投給我嚕!
5月25日:快點把票投給我~如果你不投~我只好色誘了~希望我的身體可以說服你
                一天不行我就天天脫
5月26日:看著我真誠的眼神~親切的笑容~是不是很想把票投給我啊~標題:Love You啾啾♥
5月27日:我就不信~我那江河泛濫般的愛意會打動不了你們~乖乖的把票投給我吧!
5月28日:我要對你們施咒~禁咒的名稱是《我說,你會把票投給我!》(詳見資訊)
5月29日:聽話~把票投給我~不然…我就…不穿小褲褲劈腿腿給你們看O(∩_∩)O可怕了吧!
                  
3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

1843 筆精華,08/01 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】