LV. 10
GP 1

RE:【問題】想問問有攻略書和練過得大大們一些寵物選擇

樓主 G3324500
GP3 BP-
※ 引述《leonchentvbs (龍蝦勇者)》之銘言
> 主要是在選擇哪些要練哪些不要練
> 因胃腺再練寵主要是挑外表xDD
> 不過如果本身寵物素質還好的話那我可能就先練別隻(畢竟一次也只能練9隻)
> 1.拿劍的貓想升成眼罩版本(感覺他的配色和外觀都好帥)
貓咪進化成眼罩的比較強(素質比黃色的優)這支是我破關之前的愛將>///<
> 2.小戰士已經生成牛角版了,因為覺得吉貝爾不是我的菜
> 3.動物系的獅子狗?有想練不過不知道素質如何?
動物系的話我推薦綿羊(讓他進化成耐性抗打的那隻)裝備合成的裝備攻擊力可以撐到45X(改天補照片>///<)加上我很喜歡這隻的外觀(是因為我是女生的關係嗎-.-??)
> 4.速度和攻速都很快得功夫老虎想練成有爪子的版本不知如何?
> 5.一開始拿到的猴子最終版本素質可以嗎?
> 6.水系的燈籠魚(投上有連著一個球)要升成哪個版本好呢?
> 7.魟魚和水龍需要練嗎?有練充電怪和雷神寶寶
> 8.精靈系的第一隻,頭上有長花的?
> 9.齒輪ok嗎?已經有練墓碑
齒輪速度跟防都滿優的
> 10.大機器人和小機器人和機械老爹的最終等級選哪個較好?
機器人系列練肉盾的話就選大機器人 , 速度的話就小機器人
機械老爹就防禦和攻擊素質都中上(沒有特別推薦 ... )
> 11.樹人大家都生成哪個最終級呢?
如果可以兩支都練(當然是抓兩隻)
> 12.妖精系的第一隻(神殿送的3選1)和一開始森林拿到的會選那一種最終進化呢?
水母頭妖精我選粉紅色那隻(可以學到復活^^) 至於森林拿到那隻我是選進化紫色的
除了可以學到強力的冰系魔法 , 回復技能也不差
> 13.龍系的蛇的素質?
沒特別練他 , 之前是有讓他進化紅色的眼鏡蛇(因為他的外觀好像舞孃,好可愛>///<)
> 14.惡魔系的小惡魔,最後可以變成天使或惡魔
> 15.幽靈系的小吸血女和長髮墓碑的最終進化?
吸血女是指旁邊有鬼火的嗎 ? 我推薦進化吸血鬼那隻唷 !!!
長髮墓碑女我也沒玩過他 , 只是讓他進化補滿圖鑑而已QQ(不過我覺得素質是進化白頭髮比較優)
> 16.骷髏戰士最終進化選擇?
骷髏戰士建議讓他進化第一個 , 素質會比牛頭骨的好很多 , 而且等級練滿 , 攻擊力會比戰士系的高
> 17.氣球的選擇?
我氣球兩隻都有>///< 也是因為很可愛 .... (外觀讓我捨棄能力 ... 哈哈哈哈哈)
> 18.主角群的企鵝和戰士有需要練嗎?感覺我沒用過幾次?ok的話建議升級哪一種?
我都丟下水道了0.0
> 19.喇叭鴨子好用嗎?
沒用過 ... 只覺得她好吵= =
> 20.還有什麼推薦的嗎?龍人沒抓到
龍人我不推薦 , 強是強 , 但是我覺得會破壞遊戲的平衡 ........
> 天啊發現我好貪心
> 不過大家給個意見吧搞不好我可以先專心練個幾隻~
基本上我是選擇自己喜歡的寵0.0 我沒在管哪知能力特別強的
遊戲本來就是自己喜歡最重要 ^^
 
我目前的寵是
 
主角 1.水龍(女孩版) 2.蜂后 3.紙蛇(綠色版本那隻)
女主角 1.樹人(有小鳥那隻) 2.愛心青蛙 3.愛心香菇(這隻素質真的很棒)
大叔 1.綿羊(女孩版) 2.天使貓(一) 3.天使貓(二)
 
 
我真的單純是玩我喜歡外觀的寵 .... 龍人我也有抓 , 但是沒再用0.0
以上是小妹的建議 , 希望你可以參考>///<
改天我在補照片吧 ~~~~
3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

183 筆精華,07/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】