LV. 25
GP 44

【閒聊】聽說這款遊戲的作者....

樓主 納粹 a7272706
GP1 BP-

是中國人~

以下為對岸的介紹

陈星汉(英文名:Jenova Chen)是获奖游戏《云》、《浮游世界》和《花》的美籍华人制作人,并和Kellee Santiago共同创办了Thatgamecompany公司。陈星汉出生於中国上海,本科毕业於中国上海交通大学,随后赴美国南加州大学电影电视学院取得了互动媒体专业硕士学位。陈星汉曾在Maxis公司供职,并跟随威尔·莱特开发《孢子》,现任Thatgamecompany公司的创意总监。

陈星汉在美攻读学位期间,就与Kellee Santiago设计并由其所创办的公司Thatgamecompany开发了《云》和《浮游世界》这两款独立游戏,全球下载量突破了200万次,因而很快得到了索尼的青睐,索尼随后与Thatgamecompany签订了三款游戏的发行协议。陈作为在校学生获得索尼垂青,这在业内尚属首次。2009年2月12日,陈星汉设计的下载游戏《花》于在PlayStation Network推出後,很快便刷新了索尼PSN北美首周下载纪录。由于陈星汉设计的游戏风格一贯以恬静舒适著称,他和他的游戏也被媒体冠以了“禅派”的称号。
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主