LV. 18
GP 32

【心得】[陸版] 簡單介紹及峨嵋心得

樓主 麻糬媽媽 lovi402
GP48 BP-
目前陸版是69峨嵋,我是以補血量為主的峨嵋

先來說一下我眼中的峨嵋
這遊戲的峨嵋 可打 可補 還加有一點點的控制

優點:
打  攻擊雖然沒有很高,但是跟其他遊戲比起來算不錯,至少單練不會痛苦。(自己練可以邊打邊補)

補  遊戲中的大奶,下副本、地宮、打架 必帶職業。(真是出外郊遊必備阿!)

控制 打怪的時候可以擊飛、陷足。打架補血還可以在後面偷偷把人抓到身邊或是抓到空中再丟下來

缺點:
打  撐了補血量就沒辦法撐攻擊(在地宮單練尤其明顯,常常打一打就被一群包圍···要打很久)

補  6秒補一次小補CD3秒,續力3秒)偶爾會來不及補。大補1分鐘一次(後期武林密集可縮短45秒一次)




裝備
裝備顏色 白<綠<藍<紫
裝備階級 雜裝(綠)<牌子(藍)<套裝(副本) 另外還有手工裝

牌子裝備 是用英雄令去換(令可以交易,裝備不可交易),裝備都是4星上面會有額外幫你+技能等級。
但是!因為他只有分內外攻兌換,所以你會不會換到你的職業技能不一定!
套裝   40等之後副本出產(5星,可交易),套裝除了+技能等級,每穿2、4、6、7、8件還會有套裝屬性。(另外提醒,副本出產的戒指並無算在套裝裡面)
手工裝備 材料除了野外打的一般材料,還需要副本最後結算時花綁銀額外抽獎抽材料(不好抽···)做出來的手工裝備有時候會比套裝來的好。目前陸版戒指幾乎都是使用手工裝,5星6星的手工戒指副加屬性幾乎都是5個左右。


30等以下因為等級提升很快不用太去注意裝備
30等以牌子裝為主
40等以後有套裝穿套裝無套裝穿牌子或是手工


這遊戲沖裝備不會失敗,但是他是靠精鍊值去升級
精練值在每件裝備下面都會看到,裝備最高可精練到+10
(會顯示 升級經驗 0/xxx)
通常打怪會出綠裝,不要打到就賣商店
這遊戲精練石不多,當你打怪出綠的時候可以拿去精練你的裝備

綠裝=精練

每個等級的綠裝精練數值都不一樣
精練石1個+10精練值
裝6x等的是+9精練值


因為我是以筋骨為主,所以目前我是配 40套*2 60套*3 手工戒指5星*2
40套 套裝屬性是2件筋骨+183
60套 套裝屬性是2件筋骨+264
70套因為目前我沒有要再找找看 (找到在PO

戒指是找五星手工戒指 以加筋骨為主 最好是有筋骨+體 或是 +內勁 +血

心法
等級40等之後會開放
很多職業都是要看門派穴位來點心法
但是峨眉目前我看都是沒照門派穴位點(峨嵋門派穴位需求體魄是内勁+體魄)
如果走攻擊路線可以照著他的需求去點

目前我的心法是35等
筋骨+150 體魄+54

穴位 
穴位50點一層、150點二層、300點三層
當你點了50點、150點、300點,就會開啟那層的穴位
穴位要去點,會另外加成

基礎穴位 體魄一層、筋骨一層、筋骨二層
通用穴位 志室、殷門

寶石
寶石有分防具、和武器飾品,二種

簡單來說
防具類是 珊瑚系列(內勁、筋骨、體魄、氣海、力道)
     瑪腦系列(各種屬性的抗性%,除非打架不然不多人使用)
     石系列- 有2種,一個水滴形(氣血、內力)一個長方形(精通、抵禦)

武器飾品 水晶系列(屬性攻擊加成)、珍珠系列(會心)、寶石系列(內外攻擊)

裝備上面 可以打三個孔,三個孔不能放一樣系列的寶石
例如:我放了石珊瑚(筋骨)那我就不能再放其他的珊瑚,但是我可以放水滴型的虹彩石(氣血)和長方形的青金石(抵禦)就是不能放一樣的上去

寶石有分等級 每5個寶石+合成符可以合成一個更高級的寶石
(5個一級+合成 =1個二級)


底下有人說治療量問題
我去測試過了
對方筋骨739    治療量10347 我補 單補21570 團補40059
對方筋骨1327  治療量20569 我補 單補21570 團補40059

所以是看自己的治療 跟對方一點關係都沒有


其他有什麼問題再提出吧!目前只想到這些!!

今夜做夢也會笑 70峨嵋  麻糬、
48
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】