LV. 1
GP 0

【攻略】10大門派介紹

樓主 酒仙一李忘生 cook0413
GP16 BP-
少林派
少林武功以外功見長,兼以易筋經、金剛經等強力心法為輔,防禦力極強。團戰時他們往往是站在隊伍的最前方。
技能演示視頻
職業特徵:近戰、追擊、爆發
門派武器:長棍,可變形為三截棍
門派特色:輸出大、練級慢、血量厚、上手簡單
門派武學:少林武學以外門功夫為主,尤擅近身搏鬥,爆發力極強,能在短時間內給敵人造成大傷害。


武當派
武當派內力雄厚,同時擅長的沉重玄鐵劍以外功見長,可謂內外兼修。八卦陣還能大範圍提高攻擊力和防禦力,使其在團戰中擁有很強控制能力。
技能演示視頻
職業特性:近戰輸出、快速突進、高傷爆發
門派武器:重劍
門派特色:團戰控場者、刷怪快、上手簡單
門派武學:武當派秉承太極之精髓,以玄鐵劍為兵器,在雄厚的內力支撐下,亦可將重劍用的得心應手。
華山派
華山劍法整體輕靈飄逸,機巧快捷,出招速度奇快,常常奇招迭出,令敵人猝不及防。能對敵人造成高爆發性的傷害,在團隊中常常扮演著突進的角色。
技能演示視頻
職業特性:敏捷輸出、快速突進、平穩輸出
門派武器:長劍
門派特色:高傷輸出DPS、突擊爆發、操作較難
門派武學:華山的門派武功以身形快速敏捷,劍法靈動飄逸見長,武學分劍宗和氣宗。
恆山派
恆山派為五嶽劍派之一,恆山派內力雄厚,能夠很好的保護自己,加上綿密嚴謹的劍法和犀利的當身技,能在守禦的同時製造出強大的爆發力。
技能演示視頻
職業特性:內防輔助當身反擊反控生存
門派武器:雙短劍門派特色:傷害輸出者、攻守兼顧、缺少群攻技能
門派武學:恆山劍法嚴謹,以守為主,十招有九招屬於守勢,只有一招乘虛突襲,能夠對敵人造成高殺傷。
衡山派
衡山派為五嶽劍派之一,門人皆精通音律,均將長短劍藏於琴中。長短劍,一長一短,以近戰為主,輔以遠攻,可對敵人造成遠近不同的傷害。
技能演示視頻
職業特性:近戰刺殺靈活位移虛實轉換
門派武器:長短劍
門派特色:位移靈活、PVP王者、缺乏群攻技能
門派武學:衡山劍法,招式以快速靈活為特色,出劍無形。劍招變化莫測,亦虛亦實,從而克敵制勝。
日月神教
日月神教所使武器為日月雙刃,遠近都可攻擊。日月擁有摔投技能和突擊能力,所以在單人pk和團戰中可以創造出很多戰術。
技能演示視頻
職業特性:遠近結合吸血摔投戰術大師
門派武器:日月雙刃可變為鏈刃
門派特色:發展均衡、萬金油、高爆發傷害、控術大師
門派武學:日月神教是一個發展很均衡的門派,門派武學偏陰險狠辣,猝不及防。
五仙教
五仙弟子以軟鞭為武器,鞭法陰柔狠辣,天下一絕。她們奉蛇、蜈蚣、蝎子、蜘蛛和蟾蜍為尊,又愛與毒蟲為伍,擅長蠱毒之術,江湖中人因此避而遠之。
技能演示視頻
職業特性:戰術牽制遠程打擊毒陣控場
門派武器:軟鞭
門派特色:擁有遠程技能、定身、眩暈等技能
門派武學:五仙招式陰狠毒辣,纏綿陰柔。軟鞭使用靈活,放出的毒物形成陣法,能夠大面積牽制敵人。
逍遙派
逍遙派手執鐵扇,攻擊可近可遠,近為掌遠為扇。他們內力較厚,能夠將水汽凍結成冰,所以大部分遠程技能都會有冰凍效果,在團隊中往往能夠成為最好的控制者。
技能演示視頻
職業特性:遠程控制群體攻擊戰術逃生
門派武器:鐵骨扇
門派特色:輕靈飄逸、控制為主、攻擊低、遠程技能多
門派武學:逍遙武功輕靈飄逸,武器以鐵骨扇見長,近戰攻擊且有較大威力,但修習較難,為高手向武學。
唐門
唐門是純遠程攻擊門派,門人手持雙槍火砲,射擊精準、快速、密集。更是配合暗器和陷阱獨霸江湖,在團隊混戰中常常能十米外快速制敵。
技能演示視頻
職業特性:暗器、遠程輸出、陷阱控制、點殺脆皮
門派武器:火銃
門派特色:攻高防低、操作要求較高
門派武學:唐門擅長遠程攻擊,同時能夠用暗器和陷阱來控制敵人,是點殺脆皮敵人的瘋狂殺手。
峨眉派
峨眉派弟子以道姑為主,也接受男子。峨眉派武功介於少林陽剛與武當陰柔之間,亦柔亦剛,內外相重,長短並用且攻防兼備,在團隊中輔助隊友尤其得力。
技能演示視頻
職業特性:內功療傷抓技點穴內力牽制
慣用武器:禪杖
門派特色:攻守兼備、強力奶媽、上手簡單
門派武學:擅長氣功和爪技,攻守兼備,在輔助時尤其得力。九陰真經和九陽神功是峨嵋派的兩大絕學。
16
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主