LV. 4
GP 20

RE:【心得】快速取得監本印文的小方法..

樓主 百里殘雪 yigo3832
GP43 BP-
分享一下最近弄監本的方法。
快、無痛、目不識丁平常不讀書的角色也可以抱佛腳
所需閱讀等級25,所需套書只有2本,平均花費3體力=1監本

1)先將您的角色少林聲望升至友好,據說英雄普通靈宵峽各刷一場就可友好,我自己是用每天到瞿塘峽畫圖送的聲望道具升滿的,大概就吃了10個吧,一次畫圖任務也就送10個。

2)將背包盡可能空出越多格越好,飛到少林之後地圖左邊塔林的塔字左上角讀一個叫做十三棍僧救唐王上的碑,上90年代無須攜帶筆墨就可以讀了。找不到碑文可以用插件的採集功能。

3)中地圖打開閱讀與書籍打勾,少林寺的教書先生就在右下角一個院落裡面,點開來跟他買十三棍僧救唐王下,一本25銀不知幾銅,請盡情的買到背包剩下4格左右吧。某插件的自動售賣已讀白書功能會非常惱人,建議先關掉。

4)飛回主城,主城的配置都是收書人跟教書先生在一起,買朱砂墨、浣花箋,重點是記得買毛筆,這樣用掉3背包空格,第4格是因為滿包狀態系統不會收書,打開J選佛學,開始抄十三棍僧救唐王上。

5)建議同時打開J跟佛學收書人,抄得快交得多,交一次獎勵3監本。

TIPS:十三棍僧救唐王下這本書一定要用買的!不要傻傻的連下都抄,就變成18體力換3監本,很不划算。


另外借版面問個問題,為何每次打文章時用的字體大小都一樣,發文後卻會忽大忽小呢><求解惑



43
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2354 筆精華,06/18 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】