LV. 24
GP 279

【攻略】美人圖-潛行 15分鐘輕鬆解決流程

樓主 當弓劃破琴弦 jinnio14
GP25 BP-
 
 
美人圖-潛行 15分鐘內輕鬆解決流程
 
 
PART-1
 
 
PART-2
 
接完任務後找賈公對話就可以到旁邊帳篷變身了。
 
p.s.我們是愛好和平主義者,請各位大朋友小朋友好朋友別在別人做任務的時候開仇殺讓別人不能解任務啊!!
 
第一關 鼠字腰牌
 
觀察九宮格裡巡邏NPC的動態,不熟悉的人不妨先站在外面多看幾次NPC遊動的路線吧!
出了九宮格後往左邊走,先去丁老三2個冰糖葫蘆1個小木人4個十三香調料
買好後就可以去找一出來的孟庄元拿牌子。
 
 
第二關 牛字腰牌
 
跟二姐接任後,去找遊蕩來遊蕩去的小二哥對話,他會跟你要1個冰糖葫蘆1個小木人,給他後會有圓石子小二哥的木彈弓,走到二姐旁邊的小空地,那邊會有鵝和雞,點牠們右鍵可以拿到肉,各打兩隻。
拿到了2份生鵝肉2份生雞肉,走到賈一坨旁的小火堆點背包裡的鵝肉雞肉開始烤,烤完後交給賈一坨拿牌子。
 
 
第三關 虎字腰牌
 
一樣找二姐接任,找裘大嘴對話後去戲弄宮威,一直誇獎宮威
等到視窗頻道他說"說的好!!!"就可以按下包包的大將軍帥印●偽了。
印好後找裘大嘴對話拿牌子。
 
注意:要保持和巡邏NPC之間的距離。
 
 
第四關 兔字腰牌
 
答應仇賽賽幫她作畫,點背包裡的畫紙,開始幫她作畫。
流程:鵝蛋臉>不畫雀斑>婀娜多姿>楊柳細腰>三寸金蓮>雪白
完成後交給仇賽賽拿牌子。
 
 
第五關 木人陣
 
樓梯可分為兩大層,我習慣靠左,每當第一個木人從左邊要往右邊去時,直直衝下去,到第二層停下來,等一下木人,按照第一層的做法。
 
 
第六關 龍字腰牌
 
下去後找三妹回任和接任,然後去下來左邊有個樹,樹下有件衣服,點它後就能拿到龍字腰牌,一樣找三妹回任。
 
注意:通過木人陣後如果被抓到,可以從賈公那邊傳到三妹這,記得先換裝。
 
 
第七關 蛇字腰牌
 
走小路總比走大路好,不知道是我太笨常常走大路被撞到還是怎樣,反正走小路注意幾隻巡邏NPC,先找到小夢子,他是不會動的,給了小夢子冰糖葫蘆後,再回去找他爺爺或奶奶其中一個拿牌子,爺爺奶奶是隨機出的,走過來的路上可以看一下大概在哪裡。
 
拿好就可以走回去小夢子旁的階梯,階梯上方就過關,可以找四妹了。
 
 
第八關 馬字腰牌
 
宮大肥對話,對話後伺候那些水賊8次,宮大肥會在視窗欄裡說"你不用做了,過來吧!",就可以找他拿牌子了。
 
拿完牌子去找後殿中的囚犯一直對話,他會用輕功送角色到五妹那,下來後記得換裝再找五妹對話。
 
 
第九關 羊字腰牌
 
最後一關了,找張大石一直點一直點對話,注意巡邏的NPC,對話完後去帳篷打發2次。
 
纏人的猿猴:拿水果打發。
好色的護衛:拿木棍到雜貨堆裡打他。
喝醉的士兵:點地上的一坨髒東西酒罈後,把兩個東西隨便選一個點右鍵合成,合成後給士兵喝。
 
打發完找張大石對話,拿到腰牌後就可以開開心心去回任了。
 
注意:如果在這關被巡邏抓到了,沒關係,直接用輕功飛過來換裝就好。
 
預祝大家成功囉^^
 
 
      拍攝/文:
           龍吟虎嘯 筱弦(千鶴芽衣)
 
      上傳指導:
           龍吟虎嘯 洛雨
 
 
        
25
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2354 筆精華,06/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】