LV. 32
GP 2k

RE:【攻略】凌雪藏鋒劇情帖|凌雪閣門派劇情

樓主 蒼雲把拔的小破風 Yanai82110
GP3 BP-
令曰催雪

稻香村與賊寇僵持的局勢,終被你親手點燃的那把火燒傾,董龍勢強,村毀已在旦夕間。你依循著李復指示欲離村避禍,臨行前,村長劉洋突然想起一事:在你向王婆婆買粥後,她曾來尋過你,似是有些事想叮囑。

王婆婆仍舊在小吃攤旁餵著雞,遠遠地便看見匆匆而來的你,清了清喉,推過你伸去的手,將手中的雞飼料放在一旁,原來不是要你替她撒大米。她溫柔地笑了笑,說自己就喜歡你這樣的熱心腸,知道你出村在即,又嘆了聲,喃喃道「江湖險惡,世事難料」一類的話,從身上摸出了一塊令牌,鄭重地交到你的手上。

「這枚令牌名為『催雪』,凌九霄擬把風雷掣,傲雪無雙!你若願意,就帶著它往太白山去,那裡自會有一片不同的天地……。」江湖上的事,你雖看得不多,卻也知曉這令牌意義非凡。
 
王婆婆將飼料端回手上,看起來依稀還是尋常山村老婦,一面叮囑你鉅細皆留意,一面將你推向村口方向。車夫王富將你的行囊提上馬車,還說了許多人生見解,你並未留心細聽,只想著臨行前,婆婆說的那句:「江湖路遠,莫失本心」。
 
「村裡人都盼著你出去能學得一身本領,將來再回村子裡把那些山賊土匪趕出去!」王富在前座吆喝著,出村的路並不平坦,你卻倦意甚濃,顛簸間,沉沉睡去。

3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2409 筆精華,01/06 更新
一個月內新增 43
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】