LV. 19
GP 41

RE:【 短文】夜深人靜 說點故事-萬花明教

樓主 九鳶 pchome20347
GP5 BP-
「聖炎,聖炎~~」月影蹦蹦跳跳的朝著聖炎跑過去,雙手藏在背後,不知道拿著什麼。
「嗯?怎麼了?」聖炎有些好笑,一大早就看到月影偷偷摸摸的溜出去,原來是給他弄東西去了,聖炎有點期待。
「你先閉眼,不許偷看!」
聖炎閉眼,長長的睫毛一顫一顫的,月影墊起腳尖,在聖炎頭上放了一個花環。
「可以睜眼了嗎?」聖炎有些哭笑不得,小女孩都喜歡整這些東西嗎,雖然覺得有些怪異,還有些彆扭,聖炎依然無法拒絕月影。
「鮮花配美人,這個就是我送美人的禮物」月影看著戴著花環的聖炎,忍不住笑了出來,似乎還有點好看?
聖炎有些無奈,被月影拉到河邊,看著水中的倒影,算了,月影高興就好,聖炎摟著月影,兩人就這樣坐在河邊,微風輕拂,花香有些醉人,只覺歲月靜好。
「唉呀,我草藥還沒整理」月影突然蹦起,一溜煙的跑掉了。
聖炎有些好笑,拿下花環在手中把玩,從懷中掏出月影給的草藥集,把花環小心的拆開夾進去,月影送的東西,他會好好保存。
胸口突然一陣疼痛,聖炎吐出一口鮮血,鮮血濺到書上,染紅的花朵如同盛開的彼岸花,也許,他的時間不多了。
聖炎有些心疼,不小心弄髒了月影送的東西,卻怎麼也擦不掉,猩紅且刺目,遠處傳來腳步聲,聖炎連忙清理痕跡,把書放回懷中。
「聖炎?」月影靠近時放慢腳步,空氣中若有若無的血腥味是怎麼一回事?
「怎麼了,可是需要我幫忙?」看著聖炎面色如常,月影壓下心底的疑惑,希望是她多心了
「沒什麼,今天早上看到一隻受傷的小鹿,明天你跟我一起去看看他吧」
「好」聖炎頷首
月影一直觀察著,心裡卻很不安,血腥味她不可能認錯,可聖炎看起來也不像受傷的樣子,直接問,聖炎肯定不會承認,只能明天趁機把脈了,一定要確認,她才能放心。

明天也會更新,應該吧(x
聽說太久沒更新會被刪文 偷偷摸摸的更新一下
5
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2366 筆精華,10/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】