LV. 1
GP 0

RE:【樹洞】如果當初像你一樣都有留下紀錄,我也是個年度818,其實我玩的是劍俠心機三。

樓主 情報組凌凌柒 jx3jx3001
0 -
手機版不能用顏色來區別,我用字體粗體用名稱。

忘記補充 在小背鍋問烤哥的時候,小綠就退群,小背鍋就問了他怎麼了,小綠就說累了想休息,不想玩遊戲理由塘塞給小背鍋。
(小背鍋還傻傻的相信他)

烤哥就跟小背鍋小綠把我們大部分的人都帶去別個語音玩,避開你也拉了另外一個群組

烤哥一開始也不相信小背鍋,因為小綠在語音批評小背鍋利用徒弟阿丐投入100磚去幫會
讓好幾個人相信是小背鍋真的是有做這件事情,小背鍋一知道馬上丟出幫會資金記錄,上面顯示的跟本不是小綠所說的一百磚。
而且當時也是阿丐自己投錢進去,事情有了證據烤哥才相信了小背鍋

小綠做過還有一個非常噁心的行為,因為小背鍋會跟他講很多事情,他用Google小姐語音,把小背鍋的現實事情打上去,然後播放來嘲笑,這個也是當時有被拉過去的人回來講的。
這真的造成小背鍋心靈上傷害

看到這你們會想為什麼我們不去8小綠,因為小綠他把我們相處一年的記錄都保存著
而小背鍋是不會留下記錄的人,那時候line也一直被強制登出,記錄也全部沒有,想8也沒有證據。
加上小綠也有說要八就來八,我有證據。
所以小背鍋就跟剩下的朋友默默的玩,也就a掉了。

那時候還不知道阿月生氣什麼事情,小背鍋一直以為是講那句才惹到徒弟
到最後真相大白問了小魚乾才知道,為什麼阿月很不爽小背鍋
因為小綠當時跟阿月說,都是小背鍋自己決定要開對營幫會,錢也是他自己要投入的,這樣我真的壓力很大欸。

所以阿月就聽了小綠這麼說,就相信小綠講的
就對小背鍋誤解越來越深

看上一篇的到底是誰答應要開幫會的,到底是誰嫌棄一級幫會很難玩的,真的是一臉問號。

全部都變成是小背鍋一言堂,不關我小綠事情,我也很委屈

有空我在繼續講解其他事件
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2366 筆精華,10/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】