LV. 23
GP 61

RE:【心得】PVE洗髓心得

樓主 dan dan951753dan
GP2 BP-
【屬性】
命中:坦和DD一樣技能都會偏離,如果是強仇技能偏離那就有點小尷尬,而普通技能偏離也會讓你的仇恨變低,所以命中必須堆滿。差一點點的話可以用小藥去彌補

外防內防:降低傷害的最直接屬性最高到75%,%數的數值有點像我們練等,%數越高需求的防禦等級越多,%數越高收益越低。
奇穴、陣眼加乘的都是防禦等級不是面板的%數
像大般若提供的30%外防並不是增加面板上%數的30%而是增加外防等級的30%。

閃避:若目標為NPC則只能閃躲外攻普攻,閃避如果成功,附帶的易傷debuff也能閃躲掉,
特別的是,喵坦增加閃避奇穴增加的是在面板上的%數。

禦勁:降低被會心的機率和降低被會心後的傷害
這賽季滿禦勁是5%,如果坦傷害極高的BOSS,基本上會心你就死了
一接仇直接被黃穆普攻會心24W死去的可撥燈泡QAQ
153點禦勁等級=1%面板禦勁
42點禦勁等級=降低1%被會心傷害

招架、拆招:有招架才有拆招
招架是機率,拆招是招架成功後能抵銷的傷害數字
不過因為洗髓提供的血量加成非常高,所以不去堆招架拆招

無雙:同命中一樣坦跟DD都會被識破,不過也不用特意去堆,影響不大。

加速:一大部分是手感問題,數值需求和DD相同。
在25團本內可以減少立地成佛疊滿的時間,提高加速段可以相對穩定仇恨,初期加速堆高很容易造成命中or禦勁太低,加上洗髓耗藍極兇。
建議1段就好(19)不建議上到2段加速(828)。
命禦滿後才考慮上到2段加速來增加團隊的DPS。


【配裝】
大般若及心法加成狀態下,洗髓不用特別搞純外or純內裝備。
完全可以讓雙防都保持在40%以上,只需要帶2~3件裝備做替換,
前期優先的把命中、禦勁堆滿優先。
內外防則確保單防超過40%而雙防差距不超過15%即可,
加速用一段來讓技能次數增加,仇恨更穩一點
在雙防達標(+大般若後雙防>40%),穿一件閃避飾品有奇效。
五彩石一樣打體禦外、體禦內看自己比較缺哪個屬性

2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2409 筆精華,01/06 更新
一個月內新增 43
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】