LV. 19
GP 29

RE:【 短文】夜深人靜 說點故事-萬花明教

樓主 九鳶 pchome20347
GP4 BP-
有人想我嗎 並沒有
放假終於有空更新了,還有人記得我嗎#安詳

三個月過去,聖炎傷好的差不多,心裡暗自鬆了一口氣,飽受折磨的三個月,終於熬過了。
看著房外坐在樹下看書的女孩,微風吹拂著女孩的髮絲,長長的睫毛輕顫,溫暖的光線穿過樹葉落在女孩的臉龐,一片寧靜和諧,聖炎突然注意到那雙正在翻書的手,上面有著大大小小的傷痕,針孔、燙傷還有薄薄的一層繭,雖然比起他手上的傷痕,似乎都微不足道,聖炎突然覺得有些心疼,女孩將他從生死邊緣拉回來,儘管過程不忍直視,終歸是救了他一命。
這三個月,似乎有了些不一樣的感覺,生在黑暗當中,他從小的使命就是殺人,受傷了只能自己包紮,多少次命懸一線,高燒不止,從沒人關心過,弱肉強食的世界裡,隨時被人取代,哪怕是同伴也有可能捅刀。
女孩對於他的傷什麼都沒問,聖炎心中鬆了一口氣,此時心中正煎熬,殺手是不允許有感情的,可他不想放掉這片溫暖,女孩的出現,像是黑暗裡出現一抹陽光,帶給他希望,卻又害怕鮮血污染了這片純淨,他們是不同世界的人。
聖炎傷完全好後,決定直接離開,等到事情解決後再回來,他想脫離那片黑暗了。不久後,消失幾個月的殺手重出江湖,以命為賭注,九死一生完成任務,脫離殺手組織。
聖炎回到女孩身邊,卻沒有現身,每天隱身默默的看著,儘管不當殺手了,仍舊覺得滿手鮮血的他特別髒,配不上女孩,他只想用餘生好好守護著。
平常沒什麼人來,大多數時間女孩都在看書,偶爾和小動物說說話,聖炎知道了女孩叫月影,知道了女孩怕孤獨,也知道了他離開的這段時間,女孩沒有忘記他。
聖炎一陪就是多年,透過月影和小動物的對話,了解月影的過往,陪著月影長大,終於有一天忍不住起了逗弄的心思,搶月影的藥草,讓月影正視他的存在。
4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2366 筆精華,10/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】