LV. 19
GP 28

RE:【 短文】夜深人靜 說點故事-萬花明教

樓主 九鳶 pchome20347
GP3 BP-
兩人初見是在萬花谷附近,聖炎奄奄一息的躺在路邊,即使有路人經過也沒人願意停下幫忙,沒有人發現,這個滿身血污倒在地上的,就是名震江湖的殺手。聖炎自嘲一笑,成名以來,很久沒有人能把他傷成這樣,昔日兄弟的背叛,也許都將成灰隨風散去,能死在山青水秀的地方,他已經滿足了,聖炎的雙眼慢慢闔上。
聖炎再次張眼時,只覺得渾身難受,身上歪七扭八的纏著一圈一圈的繃帶,看著房樑,聞著外面奇特的藥草味,聖炎終於確定,自己還活著。
一個紫衣女孩推門而入,年幼的月影端著一碗黑糊糊的藥進來,那個味道,終身難忘,竟比往常的訓練還要折磨。
「你醒啦,正好藥熬好了,乖乖吃藥,你才能早點好起來」月影把藥拿到他面前
「......」聖炎滿臉嫌棄,這東西能喝嗎?
「你配合一點,不然要吃點苦頭的」月影把碗放到聖炎嘴邊
「......」聖炎扭頭,拒絕配合
月影直接捏住聖炎的鼻子,強制灌藥「記住啊,以後你就是我的藥人了,讓你配合就乖乖配合」
「.....」要不是傷的太重,他絕對要割斷這人的脖子,之前對他無理的人,通通被送下黃泉了
大概是藥物的作用,聖炎慢慢睡了過去,再次醒來的時候,是被痛醒的。
「咦,你醒來啦,正好告訴我你現在是什麼感覺?太素九針我自小學習,你肯定很快就好起來」
「......」聖炎咬牙,什麼感覺,當然是想殺人的感覺,自小刀劍上打滾,什麼傷沒受過,頭一次被扎的生不如死,這人莫不是來折磨他的,針刺進去進去沒多少又拔出來往旁邊刺是什麼意思,當他是衣服,縫歪了還能拆掉重新縫嗎?
「哎,你不會是啞巴吧?我第一次用太素九針,不太熟練,別在意啊」月影一邊說,手上的動作也沒停下
你才啞巴,你全家都啞巴,這是把他當作練習的對象了是吧,聖炎閉上眼睛,他不想看到這人,卻又無力反抗。除了難喝的藥,還有隨便亂扎的針,還有什麼折磨等著他?
好不容易挨到月影拔針,聖炎的臉更蒼白了「你好好休息,我晚點再來看你」聖炎鬆了一口氣,暫時解脫了。
接下來幾天,聖炎一直過著欲仙欲死的生活,月影每天按時扎針喂藥,也多虧聖炎強悍的體質,一般人大概早就被折磨的沒氣。
等到可以下床後,聖炎果斷離開,他要先去報仇,之後再回來算帳。看在她救他一命的份上,聖炎決定不割斷她的脖子。
3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2366 筆精華,10/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】