LV. 5
GP 379

RE:【塗鴉】想不到要取什麼名字不過這應該是個塗鴉串 (0807 農曆的七夕更新一下好了)

樓主 虛彌 ssmallhigh
GP5 BP-
大家早安,現在是凌晨四點,然後我是不睡覺更新巴哈的琴小蘿 (°ཀ°)

回過神來就一個月多沒更新了,雖然說不是沒畫圖 但是沒完稿實在不好意思貼 (。

但是我又不知道啥時會完稿,所以決定貼一下草圖騙騙更新!


具名感謝一下前陣子在靠北版提供他自己製作的星空版門派圖案的小姐姐 d(d'∀')
某天半夜腦抽打開了放置了一段時間的炮太,在看新校服的時候整個被凌絕校服的小高根燒到
我們小炮太終於跟炮哥認真學了一回了,馬麻我好感動阿 。・゚・(つд`゚)・゚・

哀嚎了好幾天說想吸凌絕炮太,然後就看到徒弟創了一隻炮太,我知道他一定是想滿足為師小小的願望,美滋滋的等著徒弟的可愛炮太。

野團如果有看到圖裡名字的炮太可以打聲招呼,不過機率性代開 ლ(・´ェ`・ლ)
不保證能認到親 ( 話說回來真的有人想認嗎? )



順便貼幾張幫聚名牌的圖來充實一下這篇文好了。

挑了幾個不看巴哈的幫眾放了



朔雪大師。
明明是個出家人,頭飾也太華麗了吧 ・゜・(PД`q。)・゜・
畫的時候看原畫一直注意旁邊的小燈泡,小燈泡好可愛喔 ( 大師:? )


那個,前排幫我們家皇上找個幫主夫人 _(:3 」∠ )_
皇上嫁不出去連帶幫眾都成了一群單身狗,拜託來個貼心小哥哥破除幫會魔咒。

第一個模組實驗品所以有點歪……
但是我相信皇上不會在意這點小細節的對吧



儒風小喵蘿!
之前在別的幫會也有跟他一起吃過幫聚呢 ( 在奇怪的時間點想起來 )

最後,放個好久沒畫固定裝扮的小鴿子


未燼琴蘿真的很可愛啊,可惜走在路上好像看不太到
琴蘿好多都是穿著限時外觀的樣子,富婆養養我!



最後放個中秋節上烤架的幫眾小雞蘿當結尾。
下次更新沒意外是教師節吧我猜  _(:3 」∠ )_
5
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2366 筆精華,10/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】