LV. 1
GP 0

[輕鬆日常系]把日常編撰成故事的我~是時候被拖出師門斬了

樓主 嵐雨玖玖 swamo1014
GP3 BP-

相信大家都和我一樣,在劍三認識了許多的親友、發生了許多的故事、拜收了許多的師徒、創造了許多的角色
也相信著一定很多人都想著把自己這看似平淡的一切寫作故事保留著以便紀念( ˘・з・)
然而我呢,只是想把懟師父的戰績記錄起來
咳咳...我想了想~~就來個輕鬆文好了!
各位看官把這當做一份日常看就行了 ( ´・◡・`)一篇碼字不多,能更多少互動都在於我師父和我室友給我多少福利

輕鬆的日常文~內容關於我室友以及各大親友 贊(提)(供)(戲)(份)


《師父!不帶這樣坑我啊!》


那是一個雷鳴巨響、風雨交加的夜晚……呸、是個啥都沒有的好天氣,那時的我正擤著鼻涕眼淚在別人家衣服上,觀賞著電腦螢幕所播放的——《皈依》
  之後,我入坑了ヾ(〃^∇^)ノ
  蠢蠢欲動的我立馬去官網下載下來,那也只是今年的一件小事,隨著進度條逐漸的往100%前進,情緒也莫名的興奮起來。
  「怎麼、那麼、久!嗚嗚……」正使出迴旋掃蕩書桌的我,被室友架住後強行塞入……巧克力棒。
  「檔案那麼大,不久才怪,你以為學校網路是有多好?」她那一句句刺入心裡的痛從那張嘴裡噴發掃射出來,我的心哦……毫無疑問的沒有受傷(?
  「我……我QAQ嗚!」
系統小精靈:叮咚,主人你的程式已下載好了>ˇ0
  「噢!下載好了(ノ゚Д゚)學長幫忙裝的系統精靈還是有用處的嘛,嘿嘿嘿AuA」我那有點猥瑣的笑容看向一旁的室友
旁人:不……你那笑根本不只一點的程度啊!
  「雖然我不想說你,但是萌萌……妳可以收回那有點猥瑣的臉嗎?我看了都想把你從3樓扔下去。」
平日裡在科系上算數一數二的溫婉美人,竟在這小小的宿舍裡展現了本性……那個人正是我眼前的第二室友,就簡稱她叫小仙女吧!
  欸?你說第一個室友叫啥?AWA不得不說了,老天爺肯定是看上本姑娘這平庸的身材以及智商才把我分配到如此……(省略幹話5487字)命運的安排!你們說對吧!
眾人:少廢話!說重點!(集體八頭
  嗚嗚っ╥╯﹏╰╥c系上男人都說她是帶刺的女漢紙,簡稱——小玫瑰
  滿臉都是委屈、楚楚可憐的表情,迅速的打上帳號密碼開始了自己的骨骼驚奇道路ヾ(〃^∇^)ノ

真實故事改編

內容雷同純屬巧合,我愛你們麼麼噠!。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。

3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2432 筆精華,03/07 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】