LV. 23
GP 7

RE:【心得】少林不收女弟子,但收你◝(O▿O)◜-PVE易經心得

樓主 dan dan951753dan
GP4 BP-
【副本打法】
這樓基本上都是文字有打過副本再看會比較好
基本上都是以挑戰難度下去寫的心得,至於餐餐我是坦,可能就沒辦法寫DD心得了。
荒血一王 康疑
  1王他有補償距離,可以站在4.多尺的位置來方便打捉影,另外四分天下、3曲子都是內傷,皆可以用鍛骨規避,上面有說到三曲子傷害出來前開鍛骨可以再多保3~4秒的盾。
  另外是挑戰四分的圈發現走不出去也可以開鍛骨扛。

荒血二王 鉑爾
  同樣有補償距離,這王基本上盾不太能常駐,鍛骨使用時機是在旋轉火刀讀條結束瞬間開可以多打幾個技能再卡到5.5~6尺間繼續打橫掃、守缺、拿雲等等
  信仰奉獻盡量踩離王近一點的圈,能保住陣眼、明法。

荒血三王 羅納真
  由於少林的伏魔+10%跑速,所以在出玄幻斬的時候可以有很充裕的時間走出圈。
  玄幻斬的特效是紅圈>紅圈變淡>王揮一圈。
基本上不用等到王揮一圈再進去,看到紅圈變淡他傷害就結算了。
  打法變成>卡好3.9尺>玄幻斬出>打1個技能>走出去邊打個守缺/拿雲>紅圈變淡直接走進去。便可以達到近乎無損輸出。
  走出玄幻時可以稍微注意羅漢跟豆的數量,可以用捕風捉影來做補豆。
  小太陽階段周圍會有祆教護法 可以稍微離石柱遠一點用捕風把怪引怪來再打個守缺讓陣眼不會斷掉,這階段會有兩個玄幻斬,第一個是鎮山處理,第二個走出去,鍛骨一樣是開在打在火網上的橫掃,如果火網很晚出可能可以鍛骨卡掉玄幻斬(不過會疊層數)

荒血四王 拓拔思雨、沒藏呼月
  這隻王其實能說得不多,扶搖跳之前可以補個普渡/陣眼,同理狼王死掉錢也可以補。
  對訣時候少林基本上能保持全程移動的打王,所以除了打斷以外的兩個不太會失敗。

荒血五王 拿雲
  這邊大獅子吼、千斤墜等等能放就往方氏小怪多的地方放,來幫助大團比較好群掉小怪,另外是落星的部分,挑戰的落星會瞬移走,他瞬走前可以補個普渡,瞬走後可以打祭司來補陣眼,等到瞬回來趕緊補個普渡。

清蓮EMM
  永燃之火的大小為5尺圈,若兩個相離太近則為7.5尺圈,
表示王站在圈裡面你都是有地方可以輸出的,而轉溫度走的三個圈之前可以保個陣眼,普度會比較困難一點,下P2的話少林的邊走邊輸出的傷害還是挺誇張的,除了囚火會離開王走一段路然後接王的時候普渡可能要優先保其他時間基本上正常輸出,紅圈如果躲不掉可以開個鍛骨免控一下。
 下面說說消防員部分:
  冰柱爆掉前可以打個守缺保陣眼,踩冰以及滅火可以打個羅漢讓小隊成員吃一下金剛,回去要注意斷火斬,以及陣眼時間。另外熱天可能要切個袈裟比較不會死掉。
巨冥一王 孫楚珊、錢宗龍
  拉人,陣痛爆裂都可以用鍛骨防推,箭雨回軍陣之前記得保個普渡,陣眼用渾蛋or奴僕來保。
  另外是有些團可能錢宗龍拉得比較外面有時候會蹭不到清涓,可能要自己私下跟冰小秀塞個糖求他站出來一點。

巨冥二王 邢不僵
  由於這隻王上跳的時間大約是15+下跳的動作大約18秒,普渡基本上無緣保,能保好的只有陣眼部分。
  王上跳後兩個技能是交替出現的EX第一次後跳,第二次就一定是砲火
  這邊後跳會出在兩個時間,王在船上、王上杆,鍛骨通常開在王在船上可以輸出的時候可以多打幾個技能不用後跳。

巨冥三王 鬼首
  這隻王可以洗系珠對於少林的輸出環境還是不錯的,鍛骨可以開在海陣踩白圈的時候去抵那傷害保盾,王點名後跳走時候可以聶雲+千斤追王去偷DPS,王跳回點名那塊甲板後就開槍下游。
  水中可以去注意一下王的內力,約10%左右就可以先往上游一點了,等鬼首出海面之後也能馬上跟著出海面>關魚槍>千斤王。

巨冥四王 無面鬼
  開場可以橫掃一次打兩個王,之後就打鑫鑫,靈猴棍舞讀條結束前要退8尺,退之前保個普渡,棍舞5秒結束後直接轉回去打鑫鑫不要在無面鬼身上多打幾個技能。
  無面鬼莫問階段是內攻傷害,所以鍛骨一樣可以免傷,盡量開在徵的時候。
蓬萊階段要記得不要進王面向,定波要出個8尺保個盾。

巨冥五王 晏災、晏厄
  開場一樣橫掃快的話可以打到兩隻王,重壓是5尺範圍傷害所以記得可以退遠一點打個守缺再貼近,第一次的縊刑可能是用小圈卡掉,如果圈的不好可能會無法打到王,重壓完之後可以直接跟晏災站平行確保小圈的時候還是能輸出到王。

4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2366 筆精華,10/11 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】