LV. 23
GP 7

RE:【心得】少林不收女弟子,但收你◝(O▿O)◜-PVE易經心得

樓主 dan dan951753dan
GP4 BP-
【實用技能用法】
  下面要說的比較偏向副本偷DPS或是提高DPS的方法,自己的文筆也不好所以可能有點雜亂。

首先說說【鍛骨訣】
大致上把它分成3種鍛骨,
1.解控、免推。EX:錢宗龍陣痛爆裂、邢不僵烈刃氣襲、孫楚珊的拉人等等
2.免傷、多打幾下。EX:荒血一王四方天下、二王旋轉火刀、三王玄幻斬、EMM消防員

關於消防員鍛骨開的時間點是在火圈消掉之後,他會有個延遲所以你的溫度還不會那麼快掉下去,但是冰給的-10度會先消失所以會造成防禦瓦解,所以鍛骨選擇在火圈消失掉之後才開。
3.保盾用。
  盾在副本的增益可以說十分強大,有時候盾破了損失的DPS就是好幾千,這裡跟第2點的免傷應該是一樣的只是很多人不會去注意所以特別提出來說。
(EX1)保盾用的鍛骨 荒血1王P2三曲子時候,可以在他曲子前開,這樣會多大約3~4秒的盾,大概是多2個技能吃到盾的增益。
(EX2)荒血三王的火網,由於這賽季橫掃的重要性所以不得不去群到火網,而火網你打他是會有反彈傷害的,所以在群火網之前開個鍛骨可以保住這個盾同時多群兩個目標,但火網內建CD是30秒,所以並不能每一波都開到鍛骨,變成要選擇性的去開鍛骨,比如盾剩下不到5秒,或是當前的盾是會心盾不會被弄破,就可以選擇性的不開。


【擒龍訣】.每1.5秒回1豆,但是少林2段加速的GCD是1.38秒
  所以開的時機不好,可能會發生3豆但是宏判定是2豆所以打了守缺或普渡,這種尷尬的事情發生,所以擒龍開的時間是從你的GCD那條轉圈圈去開。
  個人習慣是在大概這個時候開擒龍的手感比較好,雖然說貼吧上有大佬說明了開擒龍的最佳時機,不過這跟網路延遲會有點關係,所以還是要個人自己去找到自己最順的開爆發時間。

最理想的情況下是3豆>韋陀/拿雲秘笈回1豆+縮地1豆+擒龍1.5秒1豆
則就能3豆>3豆>3豆
大概像下面這樣
那個普渡不要看他

  【捉影式】捉影這個技能必須在4尺以外才能使用,他並不佔GCD且會回1豆
使用方法:
  技能轉GCD>走出4尺外捉影>原本那個技能轉完前再回到4尺內

捉影在打DPS的時候是相當重要的填充技能,只要用的好不僅輸出更順暢,打出來的DPS也讓人愉悅。下面有金剛、系珠的捉影用法。

金剛的用法:
  羅漢的CD跟捉影的CD是相同的 所以可以把他當成羅漢的前後使用。
情況1.羅漢CD好了 但是只有2豆 就可以提前那個GCD走出4尺去捉影來讓羅漢不去斷那一個GCD的金剛時間。
情況2.羅漢開下去之後0豆/1豆狀態,也可以使用捉影去回1豆讓下一個技能吃的到的效果。

系珠的用法:
  當開了擒龍並打了一個3豆技能後發現是0豆/1豆,就可以去捉影來讓原本需要打2個/1個技能填充豆,變成1個/0個來增加拿雲韋陀的數量。

  最後是拿雲式、守缺式的攻擊距離是8尺可以在一些需要離開王4尺的時候去手動打
EX:旋轉火刀、玄幻斬走出去的時候、EMM站在永燃之火內的時候。

4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2366 筆精華,10/11 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】