LV. 9
GP 39

【情報】【傲血戰意】夜裡歐 !固定團 招募 小號團 丐幫*1 另尋代班1策坦or少林坦、1毒經or藏劍

樓主 熾琰 kk314358
5 -
☠伺服器:傲血戰意
***鎮樓圖***

目前職缺:
固定團:

   小號團 丐幫*1

PS:需要對自己門派於下賽季的更動有所研究

目前進度:
挑巨全通
再去拓挑饕
小號團 目前固定打 挑巨全通
其他安排等多餘時間可能會去英饕練一下機制
序言:
 沒有序言,只有摳腳的人事一枚(喂#)
 團內越來越多吃貨傾向
 RL各種嫌棄迷信
   團員各個渴望不存在的亮晶晶
   每個人都可以瞬間化身成老司機
   各種男男讓裝CP
    
出團副本:
  挑巨全通 拓挑饕
小號團 目前固定打 挑巨全通 其他安排等多餘時間可能會去英饕練一下機制
開團時間:
  周五0915-1200
       周日 0845-1130
       小號團 : 周一 晚上 0845開組 0900開打
團隊說明:
  目前團內有兩名RL,一主一副,會再培養第三名RL出來以供以後有需要時替補,團內的大家多半為上班族,所以打團時間都會在平日晚上或六日居多,請各位多多包涵。
  團內十分歡迎各路好手,不管是本尊或是小號,甚至是小萌新,只要你對副本有莫名的執著,是不推倒王絕不罷休,歡迎你跟著我們的團一起進步,提升自己的打團能力。
  如果你能滿足下列的條件,請不要害怕,不要害羞,一起來打團一起虐一起嗨!

  1.不玻璃心,該備好的小藥/化功散修裝費請務必事先準備好,不臨場當乞丐。
  2.拓新本25的成員裝分須努力配合趕上百等裝
  3.絕不任意缺席,拓荒本沒正確理由一個月內缺席2次會被丟到後補人員區
  4.請保持友好和熱情,團內有很多口無遮攔的神經病,請不要進來以後被嚇到,但是RL是個正直溫馨的好人,也不會隨意噴人,所以不要害怕。
  5.要懂得尊重、包容、友善,新本拓荒和一個新的團體需要一段時間磨合和訓練,如果你沒有耐心,或者無法接受團員的指教和提醒,麻煩另尋高處。
        6 ·  禁止滿裝後 就狂請假 或者藉機開小號跟其他人固定團本號搶裝
,團內很有愛會互相讓裝備如果開小號來或者請假讓其他讓你裝備的人很受傷請注意
        7
·  出團前確認好網路連線重開機,還有爹娘之怒之類的事項

需求職業:
   小號團 丐幫*1

小號團招募另徵1策坦or少林坦、1毒經or藏劍代班

要報名請至巴哈站內私信以下格式給我
遊戲ID:
門派:
主修心法:
裝分/103木樁DPS:
這方面因改版 不加以參考可是請告知目前打到的最新本為何

報名者會有專人跟您預約時間聊聊
確認通過以後會將您加入LINE群。
☠重要說明:
  為了讓大家能夠快點穩定下來打團,我們會嚴格要求出席率,請假未理由沒事先說明(突發事礦例外)的人員,或是未請幹部代尋代班的人員會給予一次口頭警告,第二次再犯會請您離開團隊,請大家務必理解這項要求。


以上,若有任何問題,歡迎留言或私信洽詢,會有專人為您服務。

附上團內小姐姐在團聚的時候附上的優質小名片 打久了團聚都有機會獲得呦!

我們終於在RL的帶領下出大鐵啦~!!!!! 我們終於也是歐洲團惹!!

5
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2366 筆精華,10/11 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】