LV. 5
GP 303

RE:【塗鴉】想不到要取什麼名字不過這應該是個塗鴉串 (0118 現正吸正太中)

樓主 虛彌 ssmallhigh
GP5 BP-

大家早安,剛吃過年夜飯的琴小蘿跟大家說一聲新年快樂 (*´ω`)人(´ω`*)

呀順利的把新年圖生出來真的是太感動了 。・゚・(つд`゚)・゚・
順利的趕上了祝賀的時機點!

話不多說,先跟盾太一起跟大家拜個年


題外話是上聯是「狗年不順三牌缺一」。

因為最近常常聽到親友說他的號未燼三等一,雖然奶號都不缺牌子的我是沒有這個困擾,不過還是祝賀他新的一年牌子運可以順一點!

因為很想看盾太肩車就畫了,在打草稿的時候跟親友提了一句:「這樣到底是琴蘿吃豆腐呢、還是盾太吃豆腐啊?」
親友:「醒醒吃豆腐的是啊。」

d(d'∀')真不愧是我的親友,馬上就看穿了呢!


其實想更新的東西還有很多,不過我畫圖的速度實在太慢了。


只好預告一下下一篇可能是自家毒太 & 跟毒太最近換的幫會有關係的四格,但是不保證會照著來。
因為我現在很想吸玫瑰金的未燼盾太 也想吸鶴夢盾太,最近覺得自己可以連獨角一起吃下了呢!











話說回來,新的一年我可以擁有盾太嗎 ・゜・(PД`q。)・゜・
不用情緣也沒關係因為我也沒有想找,我只是想看我的好友有很多盾太 & 跟盾太聊天而已
5
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2366 筆精華,10/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】