LV. 1
GP 4

RE:【其他】玻璃江湖

樓主 戲閻 yangover1006
GP14 BP-
當初我在問道坡撿到滿身是傷的他,衣服奇特,布料少的可憐,大概又是一個到這挖寶洞的人吧?

他醒來後,沒說話,連個謝謝也不會說,我想大概是個啞巴吧!可惜了,長得還挺好看的說,後來,師兄跟我說,這是人是明教.

明教?大漠?所以他之前都在那個只有沙漠的地方生活嗎?真是可憐...雖然他是個啞巴,但我發現他的隱身學得不錯,和我們唐門的武功略有不同,他的刀法也挺好的,常常會雕些小玩意兒送我,有了他,我又製作了許多機關呢!

他在我這兒,住了快一年,出任務時,一開始他是偷偷跟著,被我發現後,他反而光明正大的一起走,反正他武功不比我差,沒什麼危險.


終於我做出了屬於自己的武器,可以去遊歷江湖了,他理所當然的跟著我,我倒也習慣了他沉默的跟在我身邊,因為他,我決定去大漠,看看他所生長的地方.


大漠...真的都是沙漠,風沙吹得我的皮膚有些刺痛,但對於他彷彿沒什麼感覺...第一次見到駱駝,很...奇特的動物,沿途,我看到許多陶罐,我一個手癢,用箭弩打了一發,居然在裡面發現小魚干...這到底是什麼奇怪的地方啊?

他倒是習以為常的把小魚干拿起來,放入隨身行囊,許久,終於到了明教,從踏入明教那一刻,他便將帽子戴起來,眼睛都被遮住了,我不是很明白,但周圍的弟子也都是這個裝扮,大概類似於我們的面具吧?

跟著他見到了他們的掌門,這是我第一次聽到他說話,原來他不是啞巴呀!他的聲音很低沉但很好聽,說著西域語言,難道他之前不說話原來是因為不會說中原話嗎?當我神遊回來,發現明教掌門和他都在看著我,然後掌門說了一句西域話,然後我就被他帶走了,不知為何,他的心情感覺很好,也許是終於回家了?


14
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

2450 筆精華,06/21 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】