LV. 4
GP 8

【情報】狼牙堡戰獸山1380品隱藏任務戒指攻略

樓主 酸酸 plumage1351
GP30 BP-
Part1:任務物品前置
       首先去巴陵縣神行點落地找NPC【受傷的霸刀弟子]接取任務[告急!夜襲霸刀山莊],跟著任務提示做下去直到[難題!達成製藥條件],接著去【英雄銀霧湖】打死老一摸第一個道具[活性毒血],在去老三的路上打掉[佈滿灰塵的箱子]獲得道具[亡體密錄十蘭篇],之後順著任務線繼續做下去。直到曲雲處交任務,這時候會獲得道具[血毒蠱溶解劑]和兩個任務,任務是與成就【好久
不見】有關,具體這裡不做講解。



Part2:獲取開啟劇情的道具       
  獲得[血毒蠱溶解劑]之後,在任意難度戰獸山副本中擊殺老一,在開啟老二劇情前直接老二後面的湖里一個山洞獲取道具[骯髒的手帕],然後去瀑布那邊找到NPC[清澈瀑水]點擊手帕,選擇[是的,設法浸泡手帕]獲得道具[混藥的手帕]。

山洞位置:


清澈瀑水位置:



Part3:開啟劇情      
  帶著[混藥的手帕]去【英雄戰獸山】老二正常開劇情將BOSS打到P2進入控鶴林,找到【第一個正確的[可疑的氣息]】,右鍵你背包裡的[混藥的手帕]將手帕左鍵丟在[可疑的氣息]旁邊,會出現一團蝴蝶並且BOSS會現身,則說明正確激活了BOSS劇情,此時正常打BOSS並且正常尋找後面的氣息就可以了。【!注意!手帕便用後不能拉脫否則不會觸發劇情! 】【!注意!如果BOSS沒有現身而則說明沒有成功! 】成功觸發劇情並且擊殺後曲雲會跑到橋邊停住,這時候正常走過橋即可觸發劇情動畫。
(個人經驗如果團隊第一個可疑的氣息找的不夠快,建議在boss40%左右停手使用手帕,boss身旁也會有蝴蝶會傻傻呆站著一下,之後一樣後面不失敗直接打完即可)
4/27更~昨天打10人有小夥伴在做手帕任務,有人提到丟手帕的時機也可以在打完2王P1,boss逃入森林時候,等曲雲過橋對曲雲使用,曲雲身旁會有蝴蝶然後過幾秒BOSS會直接出現在曲雲旁邊)


Part4:開啟1380戒指任務
  劇情結束後橋對面會出現NPC[正在溶解的軀體],對話可以獲得任務,25入全團都可以接取任務,順著任務線一直做下去即可。【同樣該已經觸發了劇情的CD可以多入進本同步CD獲得此任務1380戒指任務,無論是否參與擊殺或做前置】


Part5:任務[多年的交情]無法繼續       
  如果任務[多年的情義]無法繼續跟[慕容追風]對話,請去洛道紅衣聖殿做任務[取藥],順著任務線一直做直到找慕容追風完成[血顱]、[鐵石],接著去巴陵接[招魂崗之行],把招魂崗任務線清了,直到慕容追風讓你轉告藍鳳凰交完任務,然後通關一次【25人英雄荻花聖殿】。以上三樣東西齊全以後,回到五毒對話慕容追風,慕容追風會把後續任務的道具給你,同時給你新的任務去找陳月。

洛道任務前置:


巴陵招魂崗任務前置:


慕容追風給的道具:



Part6:任務[偶合的標本]缺少任務道具     
  我們發現一個很有趣的現象,有人沒做完[多年的交情]前置但是能繼續做多年的交情,然後會在任務[偶合的標本]缺少任務道具,不是缺少[斷腸草]就是[高活性塔納血液],而[荻花麻黃]跟[天山胭脂]基本都會拿不到提示去荻花獲取。
      而實際上荻花只能獲取[荻花麻黃],[天山胭脂]則是因為洛道任務沒做完慕容追風沒有給,[斷腸草]則可以在副本【英雄戰獸山】老一傳送點處獲取,[高活性塔納血液]是擊殺了【25人英雄模式荻花聖殿】的[卓婉清]後回五毒對話慕容追風給的。

     所以怎麼辦呢,缺少[天山胭脂]則檢查一下自己的洛道任務線是否做完了到從[取藥]到[血顱]、[鐵石]的任務線,然後回五毒找慕容追風對話獲取;缺少[荻花麻黃]則去【25人英雄模式荻花聖殿】裡擊殺阿薩辛摸箱子,如果沒有摸到就回五毒找慕容追風對話獲取;缺少[高活性塔納血液]則去【25人英雄模式荻花聖殿】裡擊殺卓婉清然後回五毒找慕容追風對話獲取;缺少[斷腸草]則去【英雄戰獸山】老一傳送點處獲取。
以上所有的道具,很有趣的一點事情是,無論你是否在做任務過程中獲得了,只要你滿足了條件,都可以去找五毒的慕容追風重新獲取,包括完成了戒指全程任務後都可以去再拿一遍(可能是BUG)。

斷腸草位置:



Part7:[霞月長針]的使用順序(這個步驟是要回副本在找boss軀體使用,如果過了CD就得需要另外小夥伴再開一次劇情才能解)
    記得記得!霞月長針是在你背包裡的,進入副本後選中[正在溶解的軀體]右鍵使用,順序212!212!212!不是第三個選項框直接關掉。也就是懸樞!命門!不,不對他使用長針!很多人在這一步搞錯了順序又或者直接第三個提示框直接給X了,導致任務沒有完成,或者把NPC激怒了變紅名了!這裡只要放棄任務回洛道找陳月重新獲取任務就可以了! (紅名也可以繼續做[續命的理由]的,但是不能交任務就是了)記得!無論因為什麼原因使NPC變成了紅名,出本15分鐘重置即可,別把NPC打死了,根本沒
用! 是的我們把NPC打死了然後屁事都沒有發生!如果你這一步做對了並且NPC順利讓你交任務了,恭喜你,只要把下一步任務接上回到洛道找陳月交任務就可以獲得戒指了!


Part8:戒指的屬性
DPS是破防無雙的,治療是會心的,T是招架拆招的五屬性神器!


翻譯轉貼於劍網三貼吧-雲隱長安

根據我自己解的經驗,做到Part4接取任務之後,照著任務解之後會接取到叫你收集斷腸草、荻花麻黄、天山胭脂、高活性塔纳血液,這些道具只要把上述洛道與巴陵的任務解完,然後前往五毒祝融神殿地圖右側有一個瀑布底下(苗疆客奇遇要撿道具那邊),找慕蓉追風對話,他就會直接把4種任務道具都給你,不用打荻花也可以完成

慕蓉追風位置:


對話之後選擇有關大哥之事想請教?
再來選下一段即可拿到任務道具
30
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2366 筆精華,10/11 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】