LV. 15
GP 2k

【心得】重製版副本插件分享

樓主 夜蒑 tung4742001
GP50 BP-
隔壁樓主做了插件綜合整理包(包含劍心、暖男、菊花、交易行助手、海鰻、茗伊),有需要的人請移步隔壁:
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=16357&snA=37458


#經朋友提醒,常用工具因為功能衝突無法使用,2018/3/25號凌晨三點後修改過載點,已經可以正常使用(但仍然無法隱藏聊天框跟不顯示聊天時間)
2018/3/27號中午十二點前下載的朋友,請把MY資料夾中這七個資料夾刪除即可:

(或者重抓一次壓縮檔再解壓縮一次當然也可以解決)

【重製版副本插件】
 
不知道官方這次會不會同步更新插件,為防重製版剛開沒有插件可以用,從陸服那邊複製了插件出來,實測現行版可以使用。
如果重製版沒有馬上更新插件的話這個可以先暫用,官方如果有釋出當然以官方的為準。
 
#插件取自陸服,所有權屬於西山居跟插件製作者。
 
(3/27載點已更新)

安裝方法:
刪除interface資料夾裡的MY資料夾。
把MY資料夾解壓縮丟進interface裡。
然後進遊戲,在插件管理選單中,找到標題名為「茗伊#側重於PVE的實用插件程式集」,然後下面全是亂碼的那個插件,打勾。

 
設定方法:
進入遊戲,在小板手處可以找到兩個茗伊,一個是舊版的,裡面只有兩個東西,另一個是新版的茗伊,打開新版茗伊的介面。
切到團隊→團隊面板→啟用團隊面板打勾

剩下的用法跟菊花的團隊面板完全一樣,奶媽推薦用這個,懶人的面板會亂跳,奶得讓人很抓狂。
 
治療要監控buff跟debuff的話,切到團隊→buff設置→顯示官方數據打勾→指揮輔助打勾→治療輔助打勾(我圖片忘了勾上了抱歉)

這樣就可以監控治療的hot跟隊友身上的debuff,不過因為這個插件監控得很不全,所以有些東西推薦自己添加。
 
副本數據的話,切到目標→目標監控→將南宮伯的兩個數據的啟用都打勾:

如果需要醒目提示的話可以把副本buff那裡的倒計時條也打勾,則插件提示變成我這樣:

 
大致設定如此,如果還有不明白的可以提問(雖然我也不一定能解決XD),然後祝大家重製版玩得愉快!


目前已知BUG:無法取消顯示聊天框時間、無法隱藏聊天框、聊天欄沒有職業染色


50
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2431 筆精華,02/06 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】