LV. 18
GP 105

RE:【心得】好人谷的鹹魚們出來曬太陽啦之這次的教主這次居然沒遲到

樓主 飄逸的楓 KOSMOS0813
GP3 BP-
這邊是代PO,傲血戰意-語星霜
-------------------------------------------------------
號外號外,幫會要事鎮樓,【好人谷】終於6級了,大家心心念念的幫會書僮也開始運作了,恭賀成就黨的谷民們!!!

萌萌的教主,矇矇的好人谷,千秋萬世!
------------------------------------------------------
好人谷真的是個很友愛的幫會,就算這次幫聚老屁股們想當鹹魚,沒有人主動提要辦,還是有我們親愛的閃光兄妹黨為我們開了先鋒,而好人谷的谷民們也是熱情的共襄盛舉,這次還有生面孔的加入,真讓人為好人谷的成長卓越感到欣慰。

一開始入坐就拿到這次的角色卡、喔不是名牌,是兄妹們精心設計的,看我的丐姐在紙面上仍然威風凜凜<3
然而因為有自由填寫的角色屬性,大家大部分都是交換寫,看看我的屬性欄,組起來感覺就是整個被霸凌了QQ
「缺誰開誰,開啥就沒啥。」
哼哼哼,哼哼哼哼哼!(嘟嘟調)


所以只好在後面的天燈活動怒寫上要脫非,真是太可惡了!!!然而大家回來了很多都說許願有成,我應該許一個比較有目標性的願望的QQ
看大家的願望跟所有人聚在一起畫面真是美美搭,真想回去怒拉一波萬家燈火呢…



這次的小遊戲很簡單,但是依然很考驗大家對遊戲的了解,尤其是第一個當作範例的阿雷抽到了最難的題目,真是嚇壞了一堆人!
遊戲的方式很簡單,把要猜的東西放在額頭前,問看得到答案的所有人問題,猜出自己頭上的是什麼即可,萌萌的教主抽到了我的題目
本號丐幫的我當然也出了一個跟丐幫相關的題目啊

關於所謂的教主加油站,就是教主看到菜單上有個有趣的東西就點點看,然而來的東西…還真的是加油站呢(震驚),滿滿的紅茶,教主哭著說喝不完,只好把他的紅(歐)茶(氣)分給大家,我也拿了一杯,希望往後日子能夠掉些好裝…

好人谷真的像是一個大家庭一樣,相處起來真的很自在,就算很多人已經A了感情也滿好的,聚餐起來相當的愉快熱絡。

好人谷的谷民們,與你們相遇,便是最好的奇遇。


3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2409 筆精華,01/06 更新
一個月內新增 43
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】