LV. 5
GP 232

RE:【心得】【日月凌天】風雷刀谷──奶花筆記。(施工中)

樓主 陌上 nonforfour
GP7 BP-
插件的相關設定

   茗伊:監控自身buff
   方便快速的輔助自己,避免忽略增益buff的持續時間。
    
    比方說扶搖的持續時間_(´ཀ`」 ∠)_ (buff名為彈跳)。
    左下角為實際設定好的畫面所呈現的樣子,亮起的扶搖圖示帶有秒數,表示buff的存在與持續時間


   菊花:團隊技能監控
   於奶媽而言,監控團隊中其他奶媽的治療技能,可以某種程度上控制自己的技能使用。
    
    我的面板比較亂一點,選擇自己想看的技能監控就好(°ཀ°)


   菊花:團隊面板buff監控
   由於數據關係,有時候團隊面板會顯得非常雜亂不利於判斷HOT與減傷等,故而設定。
    
    如果要監控「僅來源於自己」的buff,要記得在buff名稱後頭補上「|self」。
    倘若有特別進行個人設定的話,記得要到以下地方關閉與團監數據的連結,不然容易有衝突:
    


   茗伊、海鰻:焦點目標列表
   為什麼要開兩個?當然是監控用途不同。
    
    
    茗伊:主要監控BOSS。可以清晰看見BOSS藍量。(較可有可無,故不附圖了)
    海鰻:主要監控主坦與其他特殊目標。海鰻焦點會很明確的標示出對方與自身的距離

    小貼士:密頻目標「33」,可以快速添加焦點。手動添加則透過點擊頭巷旁倒三角進行。
    菊花插件>【面板】>【格子樣式】中,也提供透過團隊面板之色彩、按照距離著色的功能。


   菊花:重要buff目標列表
   務必移動到方便觀察的地方。
   
    副本機制若出現“特別需要注意”的情況,通常重要BUFF列表會特別提醒是那些人。
    比方說永王仙侶老一血咒等。


   菊花:目標輔助圈
   可用於花奶擴散人選協助判斷之工具,面對需要保持距離的機制也適用。
    
    不過實戰中圈圈開太多也是挺亂的便是。
    若是開輔助圈來協助進行治療,時間久了漸漸能抓到機制與站位之間關係後,也能關閉輔助圈了。


   暖男:低血藍警報
   由於具有“全屏泛光”警示的功能,算是挺好用的。
    


   其他:
   快捷欄亦可作技能CD監控拖曳到順眼的地方,需要特別注意CD的技能擺著。
   仇恨列表系統自帶與菊花分別各有一張表,平常開一個順眼的觀察就好。
   傷害/治療列表方便注意HPS、技能比例問題進行研究。系統、暖男、茗伊各有一個。
   茗伊有隨身便籤功能打本怕自己忘了什麼機制可以開著,拓荒好用A_A
   蹭WIFI可以多利用自主編輯數據的功能圈圈>地形:通用>名稱:氣場破蒼穹。

  ....................................................................................................................._°*)
7
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2354 筆精華,06/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】