LV. 8
GP 182

【心得】【日月凌空】風雷刀谷-萬花雙心法PVE心得(削弱後補完)

樓主 澄夕如慕 hare24589
GP40 BP-

照例鎮樓ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ


綜觀千雷開啟之後,萬花進本的機率更高了,也就是,我們不再次次被詢問說可不可以切奶,我們也可以打暴力DPS啦!!!!!(*´Д`)つ))´∀`)(用力摔盆栽

相較於上版本的上陽宮,鍛刀廳即所謂的全民副本,沒有DPS壓力,沒有奶量壓力,只要懂機制即可全通。
但相較於鍛刀廳,千雷殿的DPS壓力又回到了上陽時期,兩個副本中間有不小的差距。((ゝ∀・).....詞窮 我們下面就進入主題吧哼哈哈哈哈哈


此篇會就萬花雙心法實戰為主要方向解說。
另外,因為樓主認為花間不適合用宏,所以此篇將不會對任何宏進行討論。
奶花方面因為已經寫過大致的東西,所以將不會詳述離經奇穴和基本手法,可以到版上其他奶花帖閱讀,對照著看。






【傳送門】

花間遊
<<花間奇穴。手法簡述>> 點我
<<花間插件設定>> 點我
<<花間配裝方向整理及各類輔助品>> 點我

離經易道
<<離經奇穴講解>> 點我
<<離經手法簡述。奇穴指引。離經插件設置>> 點我
<<離經配裝方向整理及各類輔助品>> 點我


副本實戰-
鍛刀廳
<<鍛刀廳雙心法實戰>> 點我

千雷殿
<<千雷殿一王。伊瑪目雙心法實戰>> 點我
<<千雷殿二王。柳秀嶽雙心法實戰>> 點我
<<千雷殿三王。柳鸞旗離經實戰>> 點我
<<削弱後千雷DPS紀錄。尾王花間補充>>  點我


其他補充
<<花間配裝、手法技巧補充>> 點我
<<1101技改簡述>>  點我

40
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2354 筆精華,06/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】