LV. 19
GP 246

RE:【攻略】【風骨霸刀版本】蒼雲PVP全概論

樓主 XYue e5rtw
GP7 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

奇穴總分析

介紹完全部奇穴後,這邊放上個人三套在不同場合的奇穴,並附上解說,基本上蒼雲的通用奇穴大同小異,根據不同環境會有少數替換,整體沒有太大變化跟抉擇。

三套奇穴的共同特點奇穴,基本上固定不會變動的:
雁旋必備的斬刀追擊
難行給予多盾與風箏能力
活脈給予基本的屬性加成
劫化生讓血怒帶有免控
這四奇穴幾乎完全通用所有場合,後面奇穴不在贅述這幾個。

1、切磋

刀魂給予1v1更優良的傷害能力,煉獄流血給予穩定的壓力來源並且可以增強風箏能力,殘樓給予低血量蒼雲運用絕刀翻盤的能力,殘裂大盾猛給予複數目標高控制力,戀戰增加大幅度會心,赤心給予本身良好的續航力,蔑視讓傷害更提升一些,駭日增傷並與赤心連動。

2、JJC小型團戰(10人內)

權門給予複數目標高量的傷害,叱威給予盾牆姿態推人能力,步臨給予強勢的減療能力,盾護保護隊友必備的基本技能,石虎可以給蒼雲自身有更大容錯率,決鬥大招是很強勢的保護技能。

3、大型團戰(10人以上)

權門給予複數目標高量的傷害,飛瀑在遠距離能有良好的傷害能力,叱威給予盾牆姿態推人能力,殘裂大盾猛給予複數目標的高控制力,捍衛給予自身小隊優良減傷還附帶免控,盾護保護隊友必備的基本技能,石虎可以給蒼雲自身有更大容錯率,決鬥大招是很強勢的保護技能同時在大型團戰中BUFF效用可觀。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
奇穴部分基本上是這樣,根據自身需求可以參照上面的奇穴詳解去做更換搭配。
而在之後的篇幅,打奶跟個別門派的切磋我都會附上相應配合的奇穴,不過基本上練習切磋跟打奶都用上方的奇穴去練習比較實在,老話一句,特化奇穴並不適合大多數場合,特化打的贏並不是真正的實用或是自己手法足夠,切磋主要還是在練習自身的技巧水平,降低奇穴帶來的過度優化才能穩定的掌握自身的技能跟手感。


奇穴篇結束
7
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

2469 筆精華,12/31 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】