LV. 50
GP 11k

【隱元會告示板】常駐宣導公告串(+0112板規更新公告)

樓主 紫龍™ zilong0419
GP20 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

本串為劍網3板常駐使用的宣導公告串,
有任何宣導公告會在此串內回文更新,如對此串內任何公告有疑問,請移步置頂的板務建議區留言。



【0411幫會招募&團隊招募子板規則異動公告】

近期我們注意到部分板友將個人、幫會或陣營恩怨帶入到幫會招生串中,在部分樓層內出現局部爭論的情況,並且已經有雙方的人員互相檢舉對方的文章。
為了維護幫會招募子板的正常功能和秩序,同時也為了防止與其性質近似的團隊招募子板將來出現這種情況的可能,自4/12起,幫會招募&團隊招募子板內所有招生文禁止回覆個人、幫會或陣營恩怨文(含留言),若有違反,相關樓層刪除處理。本規定不溯及既往(4/12之前的文章不受理因本宣導而產生的檢舉)。
各幫會為了吸收新血,彼此間有所競爭在所難免,但若是有個人恩怨,遊戲裡或者RC約談等等之類的管道都可以談。倘若一定要在板上把事情講開,江湖恩仇子板或許更加合適。


20
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2432 筆精華,03/07 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】