LV. 50
GP 11k

RE:【板務綜合區】板務建議,精華推薦,違規申訴

樓主 紫龍™ zilong0419
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

※ 引述《usa88688 (聖誕星)》之銘言
> 你好
> 近期看見一些文章送至監獄鎖定
> 所以有些東西想詢問一下版務
> 主要是有兩篇818文章
> 因為內文或是回覆樓層有事實疑慮所以鎖定
> 小弟我覺得80旗子818兩篇之中、有一篇被刪文無可厚非、畢竟相同的話題無需另開新文、把巴哈當作自己的FB
> 但就“事實有疑慮所以鎖定”一事
> 小弟個人認為
> 雖然各版自治下、不同版務對於版規所判定方式不一
> 但子板的意義卻是與其他板大同小異
> 而江湖恩怨(或他板相似之子板名稱)這個子板話題、本身便是一種爭議
> 網路匿名與遊戲資料保密的狀況下、版務是無法掌握任何有效證據(人證及物證)
> 所以文章的真實性個人建議交由觀看的板友自行選擇判斷、否則此子板可能淪為虛設
> 個人認為如果以“收到檢舉而產生真實性問題”介入此子板文章、可能導致被8者以此漏洞開小號或是揪眾檢舉來達到掩蓋或是復仇等目的、而這些問題也並非是小弟我的虛言、此情況不僅是本人在他板所見、亦是本人所歷
> 另外回覆謾罵與回覆引戰部分、小弟個人建議版務以選擇性刪文懲處而少用全文鎖定方式、避免板友反彈
> 最後、祝兩位版務天天出大鐵賺大錢
> 也感謝兩位版務花費時間看完

感謝您的反映,
我也看了一下被送至監獄裡的文章,
這兩篇文章皆是近期上任的新副板所處理,
而這位副板與我並不同服,一些伺服器的大背景我來不及與他介紹,當然這一點確實怨我,因為昨天上班時著涼發燒,吃了藥之後上來翻個牌子就去睡了,而且我媽根本不給我機會動電腦,就更別提處理檢舉的事情了,到現在我的肚子都還翻江倒海的。
另外,選擇性刪文確可部分解決問題,但依舊還是得看討論的整體走向決定使用何種處理方式。
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2432 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】