LV. 17
GP 146

【心得】九五年代初期 - 裝備入手整理

樓主 席格若斯 v56252005
GP58 BP-



公共日常聲望

世界公共任務每天一個地圖(陰山大草原、黑戈壁、千島湖、五台山其中一個),
一天最多得到400貢獻,會給80個【九鄔碧玉】。
具體來說跟現在的太原任務交玉珮模式差不多,
只是解任務的地點會不時交換,每個地圖的公共任務內容也不大相同。(有誤請更正)

至於友好、親密、敬重、尊敬的裝品依序是(800/860/920/980)。
每20個【九鄔碧玉】可以選一個喜歡的聲望商去交,一次得500聲望。
也就是說每天最多刷兩千聲望最快兩天就能有友好,獲得800品裝備。




五小掉落裝備 / 地圖聲望:

五小都有聲望商,地圖任務或是連刷副本都可以得到聲望。
不過因為聲望的裝品較低(770/800/830/860),
通常都會以英雄副本掉落的裝備為主,刷聲望只是順便。
秘境掉落的裝備前會有括弧數字,代表掉落的是哪一隻王。
此外每個英雄副本掉落的武器素質是一模一樣的,大家不用煩惱。

普通副本掉落的裝備素質不一樣,表格中統計的是英雄副本820品的裝備
長歌門的聲望屬於門派聲望……沒什麼用,值得一提的就掛件吧。








除此之外值得一提的還有四個新地圖(不含長歌門)的地圖有精英怪,
打開地圖上會標註精英怪的圖示。
會掉落720品的裝備(每個BOSS只能拾取一次),裝備都是相對應心法的。
通常會先去刷一把720的白武再做任務。可以組隊不怕打不過,每個人都能拾取。
而且90等就可以用了,大家可以先掃一輪精英怪再解任務升級。

有誤還請不吝指教,謝謝大家。


58
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2354 筆精華,06/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】