LV. 14
GP 132

【心得】720品菁英怪所在點

樓主 檸檬 plack159
GP626 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

95開啟除了任務能取的660裝備外就是目前的菁英怪會掉落
(樓主資料大部分都是大陸網站眲邊的大家都能去查因為有些錯誤所以樓主地圖是自己製作並且親自跑點找尋誤差約10尺內)
1.他只有你第一次打死時會掉落重複打也沒用(每張地圖怪物都是固定6之精英)
2.他掉落心法是隨機的....(樓主朋友打了4把鯨羽孥...)
3.他們所出現地方會顯示在小地圖上如下圖


黑戈壁

大草原

五台山

千島湖

好嚕都上傳了......後面說幾句.....這些資料在其他地方都有但是會把它整理貼在巴哈的是希望讓它大家更方便....喜歡的多給我幾個GP吧....
626
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2354 筆精華,06/18 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】