LV. 2
GP 13

【閒聊】來推那些睡前治癒(致鬱)的劍三廣播劇、視頻、有聲漫!(190220更新)

樓主 扶搖直上三千里 shaoye07
GP119 BP-
自從我被《三個糙漢一個軟妹組》坑了以後之萬萬沒想到……(咱們要延續《三糙》的優良作風,名字要很長很長長長長──)
被《三糙》坑的那天,正是夜深人靜、月黑風高,我見一個名叫郝繁的道長和一個名叫卜高星的毒姊在南屏山掐架,兩人幹架也無非是「攪基蛇」就決定是你了!臥槽!讓不讓人開「鎮山河」啊!
不過我還是吃著小果果坐在一旁圍觀起來……因為他們互叫對方渣男、三八,哎喲!這種重口味的我就最喜歡了(欸!
 
沒錯!《當渣男遇上三八》全劇無尿點,分分鐘笑死你的節奏!
《當渣男遇上三八》第一期:http://www.bilibili.com/video/av2020757/
《當渣男遇上三八》第二期:http://www.bilibili.com/video/av2026083/
《當渣男遇上三八》第三期(完):http://www.bilibili.com/video/av2027534/
CV秦且歌、薄涼、小山芋等等都超棒的啦!
不入此坑往此生呀!相信聽完此劇,你都背得出臺詞了呀!
 
 
【全七期完結+彩蛋】聽了《眉間雪》我收了七個徒弟,萬萬沒想到:http://www.bilibili.com/video/av1741712/
花蘿鹵煮和高冷軍爺的愛恨情仇(X),還有花蘿幾個可愛的徒弟,就來吃著小果果看大家如何共度這個不靠譜的江湖(?)
這是一個非常溫馨治癒(致鬱)的睡前故事~
軍爺CV景向聲音蘇得讓我睡不著了呀~血脈噴張~
鹵煮CV募淺淺,二得如此萌簡直沒天理了呀~~~
系統音CV水無涯、沒吃藥CV小山芋(盤老師)等等,都是穿梭在故事中的靈魂人物,不聽絕對會後悔的一部劇!
 
【全七期完結+彩蛋】那天我終於鼓起勇氣密了男神一條賣金信息:http://www.bilibili.com/video/av1579664/
狼煙花姊和男神炮哥(喵哥)的癡情繾綣(?),
看一位男神如何演變成男神經(X),
看一位賣金工作室的姑娘如何有春天(X),
男神CV小山芋(盤老師),你實在想不到這裡的男神為毛到了《聽了眉間雪》,他就變一個沒吃藥的男神經了呢?
別苦惱自己是賣金工作室會沒有情緣,只要你敢邊賣金邊搭訕,相信終有一天,總會有情緣的啾咪!(才怪)
 

●沐幫主系列
【幫主扒點檔】第一期,劍三真好玩:http://www.bilibili.com/video/av2487069/
 






偷打個小廣告,三糙QQ群有地域群了,想加入的想夥伴可以來這裡:
三糙華南冲浪艦隊 QQ556249438
歡迎來浪得一飛沖天摸摸噠~群裡會不定時舉辦活動~也會定期更新三糙作品內容哦~
119
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2354 筆精華,06/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】