LV. 18
GP 25

RE:【心得】拍照黨福利!你可能錯過的一些劍三景色!

樓主 寒衛 vanessatim
GP47 BP-
其實大部分特殊地點都是從陸版看來的攻略,畢竟就算多愛看風景,也很難跑到那種奇怪的地方XD
可惜台版PVX風氣沒陸版那麼流行,樓主幫會朋友都是默默耕耘的PVE黨,想找人解副本成就也愈來愈難
上班時間到太晚沒法跟團,也只有PVX是支撐我玩下去的最大動力

想了想還是不開新帖了。
巴哈版上暫時仍未找到黑暗山谷和真理之門的攻略,樓主還是先發了再說。若發現已有再自刪。

一線天 - 黑暗山谷圖文攻略
黑暗山谷的路線比較簡單。嗯至少跟真理之門比起來很簡單。

從一開始的樓梯右邊牆跳上去,請善用扶搖和W+空格+空格,一直到紅箭頭光線照下來的地方。

上來啦!跳到旁邊的平台

照射的陽光裡還有漂亮的光點,順手再拍一張。

往箭頭有水流的石頭處走。

來到這裡就能看到佛像。不要怕勇敢地向佛像前面的深淵跳吧

努力運用你的衝刺&躡雲&左右後小輕功,不要摔死!
調好角度盡情拍照吧!


光明頂秘道 - 真理之門圖文攻略
刷螢石的聖地下水道。應該沒人不知道副本在哪吧。

一王熟稔地打掉順手得到螢石碎片*282。接下來我們要往紅箭頭左邊門走,藍箭頭是往二王方向。

來到一個很像龍門客棧的小鎮,有小怪遊蕩,能把一王打掉的話當然不成威脅。
繼續跟著紅箭頭方向往深處走。

跳上最後一幢房子的屋頂,向右看就能見到牆上的小木板。
運用扶搖和躡雲跳到最上面。

繼續努力跳山山,小心別撞到頭了(偷笑)

到頂啦!往下看真高啊有點怕怕
看準方向,向著下方草地跳!別摔死了

跳下來後,往紅箭頭光線走。

這裡的光線也很漂亮,拍照黨當然不能放過順手拍一張。

光線旁有個洞,再往下看有一個水池和一個更深的坑。我們要向更深的那個跳。
但要注意的是更深的坑中間其實是滿滿的空氣牆!你跳下去時是沒法直直在中間往下掉的,必須在坑邊慢慢走下去。
因此建議在跳下去時先躡雲到近水池的那一邊,比較好走。

卡在空氣牆裡努力地往下!盡情用你的方向鍵吧!

繼續在空氣牆裡掙扎,已經能看到外邊。

掙扎到脫離空氣牆後就會往下掉啦!由於已經是灰茫茫一片很難預估距離,小心注意著別摔死!藍箭頭就是掉下去的地方,很高對吧?

轉過頭來,你就能看到真理之門啦!在虛空中走過來心慌慌的......
47
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2354 筆精華,06/18 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】