LV. 16
GP 79

【心得】M4A1.EXT(步槍) 心得

樓主 不擇手段 ace198823
GP3 BP-
封測的時候我就已經加入PB
因為那時候獵X戰場、鋼鐵X暴等遊戲才剛被代理公司毀掉
所以我就只好玩新出的終極使命以及自由之心

一開始創角色有給8萬遊戲幣
由於沒有試槍場
所以我們幾人就一人創3~4隻新角色
每個角色都買不同的槍,大家一起試用

測試完所有的槍後
我們都選了M4A1.EXT步槍,狙擊槍選SVD (那時候只有這把跟PSG-1)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
M4A1.EXT
威力26......................中上
跑速..........................中上
彈夾30發..................普通
瞄準鏡......................頂級
射速92......................頂級
後座力......................尚可

威力&射速
威力26與25真的有差,當時就是因為射速92與威力26打敗了雙彈夾的UMP45衝鋒槍。
UMP45衝鋒槍雖然有雙彈夾可以彌補彈夾太小,高穩定度彌補射速不足,但是也犧牲了右鍵瞄準鏡。並且殺傷力低於M4A1。

其實玩久了技術變好,反而比較在意武器的續戰力與跑速。技術好的話,犧牲爆發力換取更多彈藥或彈夾容量反而可以殺得更爽。舉個例子,MP7射很快又很穩,但是威力很弱。一個彈夾頂多殺2個就一定要換彈。

MP7同時遇到2個敵人可以很簡單的殺死其中一個,但是就沒有充足的彈藥可以射另一個敵人。如果你拿的是100發的大機關槍,那就有充足的彈藥射死2個人,只是要把人射死比較難而已。(有哪個弱智敢說他拿MP7 一個彈夾可以殺超過2個人,有種報出KD值)

跑速
跑速也是非常重要的。在敵人重生前離開兇殺現場、摸到狙擊手旁邊欺負他、不停移動避免被射屁股。跑得快的意義不僅僅是殺過來殺過去,畢竟背後沒長眼睛,除了不時回頭看之外,跑得快些可以減少背後遇敵的機率。

瞄準鏡
瞄準鏡我比較喜歡圓形的,因為視野比較大。M4A1.EXT的瞄準鏡有很好的放大功能,中心是十字線。十字線可以瞄到訓練場另一端狙擊手的頭,這點就是中心紅點辦不到的了。瞄準鏡中心紅點的槍想射只露出敵人的頭,要瞄到敵人頭上出現紅色ID才算有瞄到,紅點比頭大真的是沒辦法。
M4A1.EXT瞄準鏡美中不足的是十字線底下還有一堆橫線。這遊戲子彈不會下墜,這一堆橫線根本是擾亂視覺。不過跟F2000比起來真的是好太多了,F2000瞄準鏡中心居然是空的,這擺明是要讓我開瞄準鏡連射嘛。其實M4A1.EXT的瞄準鏡3連發功能我也沒在用,因為右鍵瞄準都是用滑鼠連點。













3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 58 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】