LV. 49
GP 3k

【情報】[日本] 讓哆啦A夢陪你度過美好的烹飪時光!未來百貨獨家哆啦A夢廚房用品亮相

樓主 大雄

小朋友才選稱號

y8qc2gk91
GP1 BP-
轉載自哆啦A夢中文網哆啦A夢新聞台   hozaiyuan



  哆啦A夢(港譯:多啦A夢)的手居然變身成夾子了?哆啦A夢與哆啦美居然化身調味料罐?讓烹飪和用餐時間變得更加愉快的哆啦A夢廚房用品將在日本哆啦A夢未來百貨公司限定開賣!
(日本哆啦A夢未來百貨公司)
(日本哆啦A夢未來百貨公司)
  ↑哆啦A夢未來百貨公司限定 哆啦A夢手型夾子(1980 日圓)
  以哆啦A夢圓滾滾的手為主題的可愛夾子。拉動鈴鐺部分即可上鎖,並可利用 S 形鉤子收納。手柄部分的紅色設計靈感則來自哆啦A夢的項圈!
(日本哆啦A夢未來百貨公司)
  ↑哆啦A夢未來百貨公司限定 耐熱玻璃盒(200 ml/2860 JPY、450 ml/3520 JPY、500 ml/3740 JPY)
  無需保鮮膜即可直接在微波爐中使用。取下蓋子後也可用於烤箱,並且可以堆疊收納。由於是耐熱玻璃製,還可以用熱水消毒,非常衛生!
(日本哆啦A夢未來百貨公司)
  ↑哆啦A夢未來百貨公司限定 瀝水墊(左,935 日圓)、哆啦A夢未來百貨公司限定華夫格編織廚房洗碗布(右,990 日圓)
  瀝水墊具有優異吸水性和透氣性,內側含有柔軟的海綿,無論是日式或西式餐具都很適合,並配有方便收納的掛鉤。
  華夫格編織廚房洗碗布的凹凸部分則增大了與空氣接觸的面積,透氣性好,易於乾燥。由於它們薄而不佔空間,所以擁有多張也很方便。
(日本哆啦A夢未來百貨公司)
  ↑哆啦A夢未來百貨公司限定  哆啦A夢和哆啦美的鹽胡椒罐(5830 日圓)
  以哆啦A夢和哆啦美的背影為設計的圓圓造型的鹽胡椒罐,底座的顏色則是來自空地水泥管的顏色,連細節也充滿巧思!
  這一系列的哆啦A夢廚房用品,都是哆啦A夢未來百貨公司限定商品,將於 4 月 12 日起在其網路與實體通路陸續開賣!
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主