LV. 32
GP 2k

【攻略】做好準備 50級副本阿卡薩 困難版BOSS 全攻略

樓主 perfect itluok
GP38 BP-
50級最終副本,阿卡莎。台灣版 副本跨服CD時間為3小時。不跨服為6小時。CD時間很長,同樣裝備價值很可觀。發現(組攻擊隊會顯示大幅降低掉落機率)正常5人不會= =
可以當成組7人為簡單 5人為困難嗎??


副本入口處在暴炎山脈(灰色圈圈處)


深入進去會看到洞穴。點擊魔法石可以進入副本。


必要的道具(神聖保護藥水),沒它你可以直接回家睡覺了
PS:此道具只在黃金迷宮副本掉落


選擇所有職業都需要的防禦類水晶(挑戰者的意志)。減少來自中型怪傷害6.5% 帶上4個26%,沒有它等於被秒殺


副本內BOSS分布圖


第一關BOSS 石頭怪 攻略法

BOSS技能。地獄火召喚。BOSS血量達到75%的時候召喚第一次。之後每1分30秒到2分鐘內在次召喚。放此技能時 就不要靠近它了,離他遠點就好了。

掉落裝備:沒啥好料 單純擋第一關脫脫大家時間


第二關BOSS 卡拉司燦。 打這個BOSS。站位需要注意點。站位好了輕鬆打。

詳細攻略法:坦站在牆角。DPS就在身後。補師在側面。它的跳躍攻擊傷害很高。DPS注意尤其狂戰 一個技能下去。馬上防禦。確認仇恨沒在自己腳下在攻擊。


PS:此為王憤怒狀態時 身體所展生變化 此時 攻擊力,攻擊速度,大幅度UP 需注意。


BOSS破壞咒文(最強殺招)。可以疊加咒文,當咒文達到3層時,BOSS每次放一個技能時,會連續放出同樣的技能3次。不要讓BOSS達到3層,儘量要控制它,BOSS念咒文時無傷害,會在屏幕中央提示。

看到上圖中間的 黃字了嗎?要在這個時候果斷打斷它。現在是1/3 到了2/3念出3/3的時候 一定要留住所有眩暈技能來打斷它。到第2層是還可以接受的範圍 但絕對不能到第3層。

掉落裝備有。傳說首飾類。包括戒指 項鏈 耳環。整套是50級頂級首飾類。


第3關BOSS是隨機出現的2種BOSS之一 薩勒提 外號(你可能不會遇見我)


綠色為安全地帶。紅色為盾牌技能傷害區域。藍色為武器傷害區域,如圖顯示。坦拉住仇恨要不停的移動,為什麼坦要移動下面會有介紹,DPS在BOSS的后方右腳處攻擊不會被技能打到。


BOSS拿著武器向地面插入,地面會有毒,不要踩,踩一下要掉5000多血 很痛的。所以才要求坦必須要移動。


BOSS的血量達到50%的時候會召喚小怪,小怪會給BOSS加血,所有DPS轉移目標攻擊小怪。


BOSS快死時的保命技能 保護膜 抗擊打加40。實際防禦會很高。看到這個狀態,只有元素技能:祝福解除 可以解除 其他無解 ORZ

掉落裝備有。傳說 布甲類裝備。和 傳說魔法武器類。魔杖。魔棒。法環。


隨機出現的第3關 BOSS其中之二  如格力 外號(你也許不會碰上我)

攻略法:注意BOSS範圍傷害技能,是附帶每2秒減少10%左右HP的功能。

看到BOSS這個動作移動要躲開離10M遠不然你會被秒殺的。王施放動作如下圖


BOSS施放範圍傷害技能前 動作如此圖


BOSS技能分身。每次分身時會加BOSS 5%左右的血量。75%-50%時候會分身。可用暈技打斷它。


BOSS召喚小怪。血量在50%與15%的時候會召喚。DPS要清理掉哦。

掉落裝備有。傳說 輕甲裝備類。傳說武器有。雙劍。弓。


最終BOSS  阿卡薩。困難版擁有很給力 的 攻擊力與攻擊速度

略法如下圖




黑色點為 坦克。紅色點為BOSS 右邊是睡眠攻擊範圍。中此技能睡眠30-45秒。綠色2個點為補師職業可站位置,此副本困難版推薦雙補。靠近藍色點為近戰DPS。後面的藍色點為遠程DPS。


當BOSS抬起屁股,頭上有水的圈圈。就是睡眠攻擊。請及時離開。補師被睡到就恭喜了


隨機仇恨的嘔吐攻擊,讓人感到OOXX的技能。被吐到幾乎是被秒的技能。所以推薦2個補師。


BOSS血量75%會召喚小怪。同樣有睡眠攻擊。不需要慌張,請注意清理小怪。召喚小怪時屏幕中央會出現字幕顯示。不過BOSS負面抵抗很高。很少能讓你暈住。


BOSS召喚技。召喚一大堆小怪。在血量50%和15%的時候召喚。這小怪就要補師處理了。自己給自己加血。或者給隊友加血。拉住小怪仇恨。往桶的方向跑。可利用元素的瞬移和眩暈技能來控制住小怪引到炸桶,在用普攻來點桶,炸掉桶就可以了。

掉落裝備有。傳說 重甲類裝備。傳說武器有 槍,斧,大劍。
------------------------------------------------------
此攻略文轉至對岸論壇

但由於都是大陸口語與簡字 所以我有修改一下口語 希望大家能看懂

此副本 很賊是 輕甲與布甲 武器分別在2隻不同的隨機王 身上

重甲類 最開心 都在最後一隻王 屠殺遇不到輕甲王 別灰心還可以拚大劍

台版難度會下修 台灣困難版 需不需要雙補...到時讓我們來看看

     
38
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1050 筆精華,08/15 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】