LV. 16
GP 18

RE:【心得】趣事軼聞。新增加斯洛地區 任務流程。

樓主 掙脫約『樹』 lineage181
GP18 BP-
《伊利亞系列》
貝殼丘陵,香噴松阪豬
       找NPC尤裡取得"專綁松阪豬的繩子",前往"242.492"附近使用,獲得一頭松阪豬,帶到營火(342.468)旁完成任務。

貝殼丘陵,來世再報恩
      打短尾丘陵豬,取得"阿里之子的遺物",交還NPC阿里。



----------------
月光秘林,粉紅色的魚
     找NPC可兒,獲得"可愛的短漁網",前往"162.120"橋上使用道具,獲得"白色鯉魚",拿給NPC考爾比換成"粉紅色鯉魚"回NPC可兒處完成任務。(順便點第三個對話,接下一個任務)

月光秘林,快斬爛桃花
     找NPC可兒,點"關於考爾比的熱烈追求"取得道具,前往NPC考爾比ˇ用道具獲得"可兒大變身"狀態,跟考爾比對話點"可兒有話要對你說"完成任務。
-----------------
古木森林,第一次當白老鼠就上手
     找NPC提姆,選擇"試喝一號魔藥試驗品"完成任務。

古木森林,這不是小熊維尼
     找藥材商尤瑪拿"新鮮的蜂蜜",前往"390.483"使用道具,完成任務。
------------------
黑色沼澤,媲美松茸的美味
     前往"88.792"附近打"不知名的蕈菇"獲得"香氣濃烈的茸菇",吃掉就完成任務。

黑色沼澤,白骨精
    前往"51.400"附近找到怪物"謎樣女子 LV15",攻擊她就完成任務。


----------------------
骨礁半島,飛毛腿
   找NPC小男孩 波波"我要挑戰飛毛腿",獲得"我是飛毛腿"的緩慢狀態,兩分鐘內走到奎爾斯之岩,再次獲得"我是飛毛腿"狀態,兩ˋ分鐘內返回找波波完成任務。

骨礁半島,撥雲見日的過去
    找村長亞當斯拿"陳舊的信",給旁邊的NPC村長夫人 瑪麗亞即完成任務。

--------------基爾地區,補南方嶼-------------
南方嶼,拾金不昧
   在商船殘骸(218.538附近)後面有一個"擱淺的寶箱",取得"卡撒斯的寶物"後,還給NPC富商卡撒斯完成任務。


南方嶼,海洋之心
   找NPC 海女 艾蓮娜"關於你胸前的護身符"拿"戀愛御守",到南方遺跡"263.976"開啟,獲得"祝福的戀愛御守",還給NPC艾蓮娜完成任務。
--------------------------------
嘆息之地,真的有夠毒
找NPC研究員高德,取得"純淨種子"到"760.107"使用種子完成任務。

嘆息之地,巨大的代價
到"444.980"打秘笈寶箱,取得梅花寶典,找NPC武鬥家穆加完成任務。

---------------
迷霧之地,雪中送炭
找NPC商隊隊長 巴特萊"運送救難物資",拿給NPC"生還者 阿諾"完成任務。

迷霧之地,生意金頭腦
找NPC生態學家 弗羅拉拿"弗羅拉的空瓶",前往"139.1157"取得泉水,拿給NPC商隊隊長 巴特來完成任務。

----------------
蓋亞之地,遠古的戰鬥
找NPC聖騎士 裘哈姆拿"古代記憶的石頭",到"674.281"使用(※有任務王巴克頓)即完成任務。


蓋亞林地,說好的女神呢
找NPC守衛長 凱倫借一把"生鏽的斧頭",前往女神湖"259.707"使用即完成任務。

----------------------
焚風沙漠,沙漠中的甘霖
找NPC探勘專家 班森拿班森的水瓶,在清靜綠洲湖邊(591.150)取水,然後交給NPC工頭 亞伯罕完成任務


焚風沙漠,海市蜃樓
找NPC科學顧問 米娜拿"美景攻略秘笈",前往"223.379"使用即完成任務(※有公會王小夏,請注意)

----------------------------
失落高地,晚了一步
從NPC"路標"取得"神秘的紙條",前往"555.372"使用道具會出現"空空如也"的箱子,打開箱子完成任務。

 
失落高地,先人的遺愛
在"903.193"附近找到"守護寶箱",取得道具拿給NPC虎夷村長 熊八完成任務

18
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1361 筆精華,06/26 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】