LV. 32
GP 268

【心得】EP1~EP5全紅字整理

樓主 蒼雲 gn00729724
GP7 BP-
網路上流傳著各式各樣的版本....小弟在此做個統一,以方便大家進行推理~XD
因為巴哈有規定字數,不能一次全部貼上,所以小弟才分好幾個文來貼....絕對沒有其他目的- -....請板大看在小弟整理了幾個小時的份上不要隨便封了此帖

全遊戲通用
貝熊:在全遊戲開始時,金藏已經死亡!妾身在此之前,一直是宣言這個島上不存在第19個人類。將這減去,金藏,這一人!!
貝熊:這個島上不存在第18個人類!!不存在第18個人類,包含著不存在更多人類之意。換言之,第18人X並不存在!! 這一點,全遊戲共通!!!
貝熊:除金藏的書房外,不存在屬於自動鎖的門!
貝熊:有關身份不明的屍體,其身份皆受保證。這即是說,不存在掉包詭計!
貝熊:全體人物,皆不會看錯右代宮金藏。不管怎麼個變裝,都是不會看錯右代宮金藏。

以下我不確定是否100%全盤通用:
貝熊:他們絕對不會把,另一人物錯認成嘉音
超帕:能自報嘉音之名的,僅為本人!其他人類,無法自報此名!
莉亞: 戰人君不是犯人。戰人君沒有殺任何人。這些話,適用於全部的遊戲。

第一盤
倉庫六人被殺
戰人:最初與玫瑰倉庫發現的親戚六人的被殺,沒有可疑之處。沒不在場證明的每一個人,都能達成犯行!!
繪羽夫婦之死
貝熊:兩人皆屬他殺!並非是在構築成密室後,殺死一方後自殺!並且,殺人是在,執行者與犧牲者同在房間中的情況下,實行的! 不存在,執行者從室外進行殺害的手段!
戰人: 犯人,可以推測為沒有不在場證明的人類。 此即為死者! 在第一起事件的六具屍體之中,存在著因面部粉碎而身份不明的屍體。這其實是偽裝屍體,使假冒成犧牲者藏起自身的犯人X殺害了他們兩人的假說,是可行的! 然後犯人在構築完密室殺人後,躲在了床下,等到我們所有人離開!!
貝熊:有關身份不明的屍體,其身份皆受保證。

嘉音被殺
貝熊:全體生存者皆有不在場證明!把死者也包括進去!! 換言之,島上的不管哪個人類不管哪個死者,全都無法殺害嘉音!
戰人: 不是被任何人所殺的話,那就有可能是自己殺的!!那麼,嘉音君也許是自殺。
貝熊:嘉音並非自殺。
戰人:嘉音君是以既不是自殺也不是他殺的死因,而死亡。此即為,狀況不明的事故死亡。胸口紮進樁地死亡,關於他是因犯了什麼傻才搞出這種意外死亡的講解,根據惡魔的證明,拒絕講解!!
超帕:嘉音不是事故死!

源次,南條,熊澤死亡
貝熊:在同一個房間裡的真理亞,並未殺人!並且當然,那三人是皆屬他殺!
戰人:殺人的實行者,能通過身份不明的屍體藏起自身的犯人X,給出解釋。說到底,那三人也是被粉碎了面部。不論哪個,都具有十足的,掉包屍體的可能性!
貝熊:有關身份不明的屍體,其身份皆受保證。這即是說,不存在掉包詭計!
戰人:那麼,可以用同歸於盡來解釋。三個人各拿著把槍,呈始終狀一個指著一個,於同時轟飛了對方的臉! 在這之後,真裡亞拿走了這幾把槍,將之藏好!!
超帕:源次,熊澤,南條不是殺人者。
夏妃死亡
貝熊:夏妃屬於他殺!沒有任何身份不明的屍體,生存者也全有不在場證明!
戰人: 這可以用,陷阱X的間接殺人進行解釋! 夏妃伯母的槍有被做過手腳。那把槍若是被改造成了,會將子彈正好射入,舉槍開槍之人的眉間的,古靈精怪槍的話,那就能給出解釋!!
貝熊:埋入夏妃額頭的槍彈,並非是從夏妃的槍中射出之物!
戰人:夏妃伯母,有可能是被內容不明的信所誘出。被逼迫在指定的時間站於指定的位置,然後被預先設置好的以槍射殺的陷阱X所殺害!!
超帕:射殺夏妃的,並不是陷阱,那是有好好舉槍瞄準扣下扳機的射殺喲!
7
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 242 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】