LV. 26
GP 232

RE:【討論】關於配招和心理戰等細節的討論

樓主 叉燒二代目 toyamaK52
GP1 BP-
※ 引述《F29920271 (冰塊)》之銘言:
http://tw.youtube.com/watch?v=1hlyRds9DLM&feature=related 

> 1:31開始浮空~到了撞牆還沒B過,如果當時改成芭蕉嵐的話會成立嗎? 


成立 . 但少了好幾段 ...
所以才會改用石簬 (B) -> 燕槌 ~ 紫雲
空間感不差的話 . 在那個距離
還可嘗試在白鷺後就白縫帶牆



> 1:38的牆邊接技,如果換成4RP LP RK應該可以全命中
 


那是原本想延遲
( 變成地板命中的傷害百分比又會提升 )
卻被對手跑掉 ...

如果照正常速度 . 水面澄是跑不掉的
對手後續還得面對飛鳥的蹲下起攻


> 5:44的牆邊接技,白鷺第三段和下段腳好像是因為角度的關係沒中 


其實這裡用霞掌拳 ~ 紫雲或 ~ 水面澄比較穩
( 既然都芭蕉嵐 (B) 了 )



> 如果換成割腳白縫會不會再次帶牆?
 


簡單點的也可用白鷺 -> 鬼殺 ( 反正 6 代還敲得到地板 . 不用白不用 )


> 6RP→9LK→RP LP→RP LP WP(B)→依離牆距離做變更 
> 有時候會接的到.....有時候卻接不到(還是說有體型限定) 


9LK 後視距離調整
-> RP.LP -> RP.LP.WP (B) -> 66 -> 1RK.LK ( 約公路場 1/3 場 [對角線] )
-> LP+RK -> 4RP.RK.LK ( 約一般有牆場半場 )
-> RP.LP -> 1RK.LK ( 約一般有牆場的 1/3 場 )
-> LP+RK -> 1RK.LK  ( 約一般有牆場的 1/3 場 )
-> LP+RK -> RP.LK ( 約叢林 1/3 場 )


> 還有關於(B)之後接4RP派生(燕槌派生),也是有時打中,有時打不中 
> 這是輸入時間上的問題嗎? 


距離也有關係
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1457 筆精華,01/01 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】